я вернулся и готов. есть народ? очень хочется побывать в этих местах зимой!
Red13 старожил Янв 31, 2013 #21 Янв 31, 2013 #21 я вернулся и готов. есть народ? очень хочется побывать в этих местах зимой!
alikstalker писатель Янв 31, 2013 #22 Янв 31, 2013 #22 Red13 написал(а): я вернулся и готов. есть народ? очень хочется побывать в этих местах зимой! Нажмите для раскрытия... Пока нас четверо. Ты позвони и узная как там рейсы будут?
Red13 написал(а): я вернулся и готов. есть народ? очень хочется побывать в этих местах зимой! Нажмите для раскрытия... Пока нас четверо. Ты позвони и узная как там рейсы будут?
alikstalker писатель Мар 8, 2013 #23 Мар 8, 2013 #23 Звонил Плужников. Аэродром на Псху оттаил от снега , можно и полететь. Попытка № 2 - 5,6,7 апреля . Присоеденяйтесь
Звонил Плужников. Аэродром на Псху оттаил от снега , можно и полететь. Попытка № 2 - 5,6,7 апреля . Присоеденяйтесь
lesha-abhazets 30 лет в Абхазии Мар 12, 2013 #24 Мар 12, 2013 #24 не пропустите Дамы и господа,мужики и женщины,туристы с опытом и без ! Не пропустите шанс попасть на Псху весной. Мы прошлой весной 2012 года были там. Сравнить увиденную красоту не с чем ! 2-3 дня , а впечатлений на ВСЮ жизнь...
не пропустите Дамы и господа,мужики и женщины,туристы с опытом и без ! Не пропустите шанс попасть на Псху весной. Мы прошлой весной 2012 года были там. Сравнить увиденную красоту не с чем ! 2-3 дня , а впечатлений на ВСЮ жизнь...
Step ...Апсны и Ингури рядом Мар 12, 2013 #25 Мар 12, 2013 #25 lesha-abhazets написал(а): а впечатлений на ВСЮ жизнь... Нажмите для раскрытия... ...Спасибо ВАм за радушный совет!,май в Абхазии - удивительный и несравненный период года!
lesha-abhazets написал(а): а впечатлений на ВСЮ жизнь... Нажмите для раскрытия... ...Спасибо ВАм за радушный совет!,май в Абхазии - удивительный и несравненный период года!