Старый Новый Год на Псху -есть вакансии

alikstalker

писатель
Мы тут решили на АН-2 на Псху слетать. Старый Новый Год на Хуторе Рикза встретить. Есть вакансии 4-5 человек. С собой тёплые вещи и спальник. Предположительно с 11 по 13. С погодой если подфортит то попайдём в сказку. Заинтересовавшиеся - пишите в личку.

S

sulamif

Guest
Я пока под вопросом. А когда дедлайн с окончательным утверждением состава группы?

E

Egorich

Guest
Ребята, а есть ещё места? и сколько это будет стоить? а когда обратно полетите?

В Абхазии с 5 по 13-е (примерно), со всеми туристическими вещами, так что дикарём отдохну с удовольствием! Пишите про варианты!

alikstalker

писатель
C Новым Годом! Кто собирался на Псху напомните о себе, потвердите Ваше решение. У нас ещё 3 свободных места в самолёте.

Н

НатальяШмелева

Guest
Алик, а как вы планируете выбираться из Псху? Передавайте привет Коле Плужникову от Эдуарда.

alikstalker

писатель
Алик, а как вы планируете выбираться из Псху? Передавайте привет Коле Плужникову от Эдуарда.
Думаем конешно. но пока туда неполучается попасть . Кудато делся Red13, да и с погодой всё плохо пока. Отложим на неопределённый срок. Надеюсь до марта сложиться, а то на март лыжный поход собирается и надо забросить продукты. Если кто литит пишите.:fly:

alikstalker

писатель
Буду с 21 по 26 января, мож попробуем в эти сроки?
я б с удовольствием. Мне вчера звонили по спутнику. Там по колено снега. Летает толдько вертушка. Для этого нужно много денег. Вот фото от тудого http://www.bigcaucasus.com/photo/album/66/ . В любом случае позвони. Мне передачку надо туда передать. В марте на лжах попробую прорваться, вот и заброска нужна да и детишкам кое чо передать.

Сверху