Я бы сказал не развели а вынудили дать денег. Развели - это когда жертва поверила что совершила преступление, а я не верил. Возможно гаец и отпустил бы если бы я дал понять что денего не дам - но проверять не очень хотелось, понимаете - честно сказать поездка в Калугу стоила бы даже поболее 1000 р. Пришлось бы на работе или за свой счет брать или в счет отпуска, как вариант потерялись бы права, кататься их восстанавливать и т.п... Прекрасно понимаю что на этом и они играют. Очередь передо мной выходила из машины и шепотом говорили что берет "рубль". Вобщем сказал я ему: за такую встречку больше 500 не дам. Взял сволочь... Кто поверит что за встречку отпускают за 500 р?? Никто думаю, хотя может и бывают исключения.
А дело было в 5 утра 20 июня...
И вот еще: и когда жена фоткнула метров с 40 его машину - я уже шел с правами к машине обратно - он меня через матюгальник обратно позвал с фотиком в машину. "Попросил" эту фотку удалить, цитата: не положено фотать сотрудников за работой. Я понимаю что это бред - но деньги уже были уплачены и подошел второй гаец, забери г-рит у него права. Первый г-рит: Пусть идет, фотки все удалил, и мне: иди, иди... И я пошел под недовольный взгляд второго гайца...
Поймите правильно, верю что выиграть дело шанс был большой (при условии что права с документами все-таки дойдут), но уж больно за 500 р. играть не хотелось, тем более что предстояло окунуться по возвращению плюсом к работе в сессию... Понимаю что косвенно очередной раз потокал беспределу, но.... вобщем все изложил как мог.