Страсти по М4... (объезды, разводы, засады, пробки, мотели, остановки, заправки...)

Alex Injector

фатально спокоен
СаняБур написал(а):
Короче я вернулся. Что могу сказать. Пипец. Как жить то нам братцы? Столкнулся с"пописать в стаканчик". Я просто в шоке. Наглости такой не видовал - чтобы сотрудник который клялся служить закону такое вытворял.
так это у вас еще номера российские )))

Интересно, а кто-нибудь имеет вариант доступа к обращениям на сайт МВД и ГИБДД.

Сейчас власти принимают обращения от граждан через интернет очень даже в законном порядке.
Так что надо бы организовать передачу описанных ситуаций туда...
Кстати кремлин.ру тоже доступен.

Дуняша

инквизиторША
talker написал(а):
Пипец, больше слов нет.
Страшно блин становится перед поездкой.
Ребят, как себя вести и где ж правды искать, а?
Людмила, без паники! *)
1900 до Пятигорска с заездами в Ростов, на Лебердон, в Краснодар
Одна проверка - в знаменитой Цукеровой балке
Даже тонировка в этот раз никого не заинтересовала :)

Fox написал(а):
Ага, они тут же пришлют проверку. :)
Ну как сказать...уж очень сильно Медведев на законность упирает. Да разве ж ради закона одной М4 не пожертвовать?

Я правда, в прошлом году одним штрафом отделался. И всё в той же аномальной ментозаврической зоне - Ростовской губернии.

talker

больше читатель, чем
Николай Макаров написал(а):
за Медведов и прочих голосуйте поболе, и не такое увидите
да вот никогда за них и не голосовали...*)))
а првду на М4 все равно ни у кого не найдешь...

talker

больше читатель, чем
Дуняша написал(а):
1900 до Пятигорска с заездами в Ростов, на Лебердон, в Краснодар
Ты когда уже успела? сгонять...
Да мы уже так и решили начиная с Ростовской области я за руль, так спокойнее, к бабсам они не оч придираются, по крайней мере писать ( я так думаю) меня не попросят в баночку...

olga@

корифей
talker написал(а):
Ты когда уже успела? сгонять...
Да мы уже так и решили начиная с Ростовской области я за руль, так спокойнее, к бабсам они не оч придираются, по крайней мере писать ( я так думаю) меня не попросят в баночку...
Я, кстати, тоже об этом подумала :).

Alexi написал(а):
дааа, там знатный пост ГАИ :)))) кроме там, нигде больше гайцы в трусы "с проверкой" меня не домагались :))))
видать, с ориентацией там у них как-то нестандартно...

Я проводил кассовые операции на подъезде с севера к Ростову, а на цукеровой ни цукера ни брали.

Вобще подумалось, не запастись ли баллоном мочи в дорогу? Ну чтобы не стоять в ожидании позывов. А ну, как на нескольких постах прокачка начнется? И где тогда мочи набраться!
Но перед выездом в дорогу принадлежность содержимого в бидоне надо заверить у нотариуса.

Добавлено через 14 минут
Это ж какой бизнес вскоре по дорогам Рассеи начнется - "Уважаемые автолюбители! До ближайшего пункта проверки осталось два километра. Наши племенные сдатчики обеспечат вас пробами с гарантированным качеством анализов".

Надеюсь, что далеко не на каждом посту будут работать извращенцы, которые станут требовать личного контроля при сдаче пробы.

Последнее редактирование:

HsE23

участник
СаняБур,
Кипеш такой поднял, а сам виноват. 500р дал на лапу?

Документы не слудует сразу просить у мента, просить надо, когда начинает обвинить в чем-то.
Списываете данные из его удостоверения. Сличаете их с протоколом. Протокол подписываете - с формулировкой ОТКАЗ.
Постановление об адм. наруш-е отказывайтесь подписывать вообще!

Если пошел развод - пассажир выходит и снимает все на фотик,камеру. Снимать - можно!

Если начинают грубить - имейте при себе распечатку тел. ГИБДД и служб собственной безопастности.

Удачи.

olga@

корифей
HsE23 написал(а):
СаняБур,

Документы не слудует сразу просить у мента, просить надо, когда начинает обвинить в чем-то.
Списываете данные из его удостоверения. Сличаете их с протоколом. Протокол подписываете - с формулировкой ОТКАЗ.
Постановление об адм. наруш-е отказывайтесь подписывать вообще!

Если пошел развод - пассажир выходит и снимает все на фотик,камеру. Снимать - можно!

Если начинают грубить - имейте при себе распечатку тел. ГИБДД и служб собственной безопастности.

Удачи.
HsE23, вопрос : а вы сами попадали в подобные ситуации ?

HsE23 написал(а):
СаняБур,

Согласен что виноват. Но глядеть в эти бешенные голодные до денег глаза - страшно. На счёт снимать - попробуй сначала поснимать - и расскажешь нам как всё "гладенько" пройдёт. :)) Удачи так же.

хлопцы вы шо белены объелись? какие стаканчики? направление на экспертизу не судьба потребовать?

господа рекордсмены кто от москвы до ростова за 10 часов долетает, где вы? в субботу ехал с юга на север, так вот встречное направление (т.е. те которые на юг) перед верхемамонским мостом намертво стояло в течение 25 км (вечер), а так же 15 км на узком участке Елец-Задонск, ну и традиционно в самом Ельце перед горбатым мостом. кто имеет возможность ехать в будний день - вы счастливы, поток меньше

pronto

участник
Паша01 написал(а):
хлопцы вы шо белены объелись? какие стаканчики? направление на экспертизу не судьба потребовать?
Совершенно точно,просят посцать в стаканчик на посту,который в Ростове на мосту через Дон.Если отказываешься отправляют на экспертизу.Самое интерсное что ментяра сам лезет в писи в стакачике палочкой специальной и потом макает её в тест,если всё ок,едешь дальше,если нет,везут на более серьёзную экспертизу.Я через это дело проходил,помакали и отпустили,я им предложил оказывать ещё одну услугу,тест на беременность,им всё равно не привыкать нюхать мочу и ковыряться в ней.

pronto написал(а):
Совершенно точно,просят посцать в стаканчик на посту,который в Ростове на мосту через Дон.Если отказываешься отправляют на экспертизу.Самое интерсное что ментяра сам лезет в писи в стакачике палочкой специальной и потом макает её в тест,если всё ок,едешь дальше,если нет,везут на более серьёзную экспертизу.Я через это дело проходил,помакали и отпустили,я им предложил оказывать ещё одну услугу,тест на беременность,им всё равно не привыкать нюхать мочу и ковыряться в ней.
Для направления на экспертизу требуются основания, как минимум - показания алкотестера либо алкометра, которые есть на каждом посту. Принуждая вас поссать на посту, менты круто превышают свои полномочия. Впрочем, есть много способов, чтобы от вас сразу отстали, некоторые приведены выше. Потребовать старшего смены, а если не поможет, демонстративно набрать с сотового 112 и сообщить оператору "В отношении меня сотрудниками ДПС на посту Аксай-Дон (или как он там?) совершаются противоправные действия". Оператор соединит со службой внутренней безопасности... Не думаю что после этого у них останется желание с вами беседовать. Метод 112 опробован лично.

MIHA

участник
Цукерова балка

Цукерова балка - "Сучья балка"
30.07.2008 19:21
Если нет альтернативы объезда, при общении с гаишниками сразу включайте видеокамеру (в крайнем случае на мобильнике) и не скрывайте это от них. Внимательно следите за всеми действиями сотрудников, производимыми в вашей машине. Попросите предъявить их служебные удостоверения настолько долго, чтобы можно было записать их данные (ручкой или снять на камеру). Ну и ведите себя уверенно и спокойно, как и подобает гражданам, не нарушающим законодательство ни в каких моментах. Очень неплоствует вложенный в документы листок бумаги с написанным не очень крупно но разборчиво номером местного ОСБ и фамилией его начальника. Я думаю, в интернете его не сложно найти...

----------
02.08.2008 23:05
Мог бы рассказать много чего интересного про эту балку ! Мы ее называем "Сучья балка". И то что полный беспредел в Краснодарском крае творится - об этом все знают. Я бывший сотрудник милиции, но даже я был в шоке от их беспредела. Ребята за сезон как минимум на хорошую машину зарабатывают. Трудятся в поте лица. И у нас все вещи перерывали, даже детские !!!!! И имейте ввиду что они такие сволочи, что даже если вы им что то заплатите, то не факт что вас на следующим же посту (по звонку!!!!) опять не остановят и еще раз за это же будут денег просить. Твари - одним словом! В районе Адлера и Сочи имейте ввиду - нетрезвых с улицы забирают в трезвяк. Местные рассказывают, что даже прямо с аэропорта пьяных встречают. Народ в самолете летит - соответственно пьет, а их принимают и на 15 суток.

Источник:
:!: Форум МВД РФ http://forum.mvd.ru/forum/87370/

Сверху