Возможно гаец и отпустил бы если бы я дал понять что денего не дам - но проверять не очень хотелось, понимаете - честно сказать поездка в Калугу стоила бы даже поболее 1000 р.
черные стрелки - направление одностороннего движения.
красные кружочки - "знак Кирпич"
Синия стрелка - запрещенное направление движения (за который и штрафуют)
Красная - единственно возможный маршрут без нарушения знаков...
НЕТ там никаких кирпичей. Ехать по синей можно!
Другое дело, что и здесь кормушка, т.к. на месте белого крестика стоит гаец и пасет перестроения при съезде с моста, а там сплошная и ехать нуно туда, кв каком ряду двигался по мосту: в левом - налево вдоль речки, в правом - прямо.
Для граждан Украины в Украине - это уже не актуально, т.к. с недавних пор инспектор-он же судья, выписывающий не "протокол об админ.нарушении", а сразу "постанову про стягнення"...
И вообще, могу ли забрать укр. права в РФ?? что-то я не могу вкурить никак
НЕТ там никаких кирпичей. Ехать по синей можно!
Другое дело, что и здесь кормушка, т.к. на месте белого крестика стоит гаец и пасет перестроения при съезде с моста, а там сплошная и ехать нуно туда, кв каком ряду двигался по мосту: в левом - налево вдоль речки, в правом - прямо.
Не вводите людей в заблуждение: кирпич там ЕСТЬ и если вы захотите поехать по синей - то до первого лобового (не дай бог), ибо адлерская объездная с 29-го июля односторонняя в сторону этого моста. Гайцы стоят как раз за поворотом, чуть дальше конца синей стрелки, за кирпичом.
Гайцу, который стоит на треугольнике на съезде с моста абсолютно все равно ваши нарушения рядности - стоит это 100р., из-за этой мелочи в Сочи ни один гаишник не поведется.
Сплошная ещё не значит встречка. Если движение по мосту односторонее, то пусть пасут себе наздоровье. 12.16 КоАП предупреждение или штраф 100р за несоблюдение линий разметки.
Из-за 100р возится с вами никто не будет. Это только разводка для незнающих правила и КоАП.
Моя инфа актуальна была на начало августа. Проезжал там 2августа, кирпичи были (т.к. сам первый проехал, но остановился перед вторым), экипаж ГАИ был (так как с красными мигалками промчался мимо за второй машиной, которая, поехала под второй "кирпич")...
Для граждан Украины в Украине - это уже не актуально, т.к. с недавних пор инспектор-он же судья, выписывающий не "протокол об админ.нарушении", а сразу "постанову про стягнення"...
Не вводите людей в заблуждение: кирпич там ЕСТЬ и если вы захотите поехать по синей - то до первого лобового (не дай бог), ибо адлерская объездная с 29-го июля односторонняя в сторону этого моста. Гайцы стоят как раз за поворотом, чуть дальше конца синей стрелки, за кирпичом.
Гайцу, который стоит на треугольнике на съезде с моста абсолютно все равно ваши нарушения рядности - стоит это 100р., из-за этой мелочи в Сочи ни один гаишник не поведется.
Добрый вечер. Ездил на машине. на четвёрочке родимой. Туда добрались без проблем, не считая описанного в ветке "особенности Абхазского Автотуризма" про развод на последнем посту Ростовской области из-за раций за 1000 руб. В шок повергла очередь в АПСНЫ. простояли около 5 часов. Но самое интересное ждало на обратном пути. Очередь на таможне стояли 8 часов (кстати как то пролетели они - даже не заметил), Адлер Джубга - 10 часов. потом поспали на посту с 23.00 до 3.00 и вперёд. Следующий сон был в Воронеже снова в 23.00. Тобишь отсюда следует что отДжубги до Воронежа добирались 21 час. Снова сон в 3 часа и до дому. Суммарно 52 часа на обратную дорогу. Вызванно было это огромнейшими пробками. Стояло просто ВСЁ и ВЕЗДЕ. Я в таком офигении от поездки что сегодня ещё хожу дурной от не высыпания.
была так же куча аварий. Дождь. и Ремонты. Всё это как обычно в общей куче. но самое главное что делало пробки ещё большими - это "уроды" которые ехали по обочинам и объезжающие по встречке.....
уже на серпантине после АШЕ тормозит сотрудник ГИБДД и говорит что я якобы в недавно пройденном населенном пункте АШЕ
левой стороной проехался по сплошной. и что там стояла гражднаская машина где они все сняли на видео и сейчас привезут мы все вместе видео посмотрим и мол лишим тебя прав.
отвечаю что разметку не нарушал и даже если ее нарушил то согласен на 100руб штрафа за нарушение разметки, но никак не лишение так как выезда на полосу встречного движения не было
Он говорит а что мол... не впервой у нас значит? отвечаю что чуть ли не в десятый раз тут катаюсь.
потом спросил кем работаю. далеко ли от дому. сделал вид что звонил по сотовому куда то и разыграл спектакль как говорил с кем то по телефону, что машину остановил. Но парень вроде нормальный. так что давайте я его отпущу. мы еще свое наработаем.
отдал документы и пожелал счастливого пути...