Вот вот)) Я ехал из Адлера. Ситуация была такая:
1. Чистый асфальт без белой разметки вообще.
2. В месте изгиба первой бордовой стрелки - стоял знак движение только прямо (изначально в темноте его не увидел), но даже потом когда увидел - для меня, на фоне отсутствия разметки, не однозначно что сдесь есть "прямо"? Первый вариант "прямо" - это поехать по бордовой стрелке, второй вариант - просто прямо, т.е. навтречу синей стрелке. Такой вариант имеет право на жизнь т.к.:
3. В месте "конца левого уха" первой бордовой стрелки (простите за мой французский

) т.е. непосредственно в месте самой развилки стоит информационный щит на котором направлением четко прямо указана Джубга, а направо (по бордовой стрелке) указатель на какую-то улицу. Естесственно мне надо было ехать на Джубгу и никакого криминала я тут не видел тем более что:
4. На таких развилках где левая её часть является встречкой - стоит кирпич под голубую стрелку в паре с указателем (стрелка направо) по первой бордовой стрелке. Тут же таких знаков нет, тут только информационный щит, на котором четко указана прямо Джубга, аккурат под голубую стрелку...
Считаю что максимум что я нарушил - это только знак движение только прямо (цена 100 р.), но как уже писал - где это "прямо" понять не легко, тем более что передо мной заехал под голубую стрелку грузовик и был принят непосредственно возле кольца, я заехал под голубую стрелку метров 10-15 где и был принят движущейся мне в лоб десяткой с мигалками.
Собираюсь ехать снова в конце сентября, дорога совсем не пугает, мне как-то не спокойно мне именно из-за возможных вымогательств гайцев..