Страсти по М4... (объезды, разводы, засады, пробки, мотели, остановки, заправки...)

Dima_Ko

участник
О.... онлайн отчет :p Давайте будем вести бортовой журнал с указанием времени и населенных пунктов. Могу выложить свои прошлогодние маршрут Калуга - Новый Афон.

Сег чинил машину в сервисе - разговорился с парнем там. Сказал что он тоже писал в стаканчик в Краснодаре. аж на 9 тысяч... :)

kravt

Не рвите мне мозг
все страсти фпереди! ;)
с 13-го года М4, не помню из кАкого мухосранска до новочека, и от Батайска до границы краснодарского края будет ... плять...платная )))

з.ы. ссззздаю в аренду ГРЗ 61, 161 ... недорого ;)

nelub3000

писатель
суть вопроса не в деньгах- отпуск не резиновый и машина имеет возможность ехать побыстрее ,что плестись то...Если делать платными дороги. то и условия за плату хотелось бы иметь..Думаю мало кто ехал 80 если разрешенная скорость была 120:wink:

MONSTRA

участник
Люди!Подскажите кто помнит,где последняя заправка Лукойл находится,по ходу движения к границе?

SeR-GiO

интересующийся
Люди!Подскажите кто помнит,где последняя заправка Лукойл находится,по ходу движения к границе?
Если мне память не изменяет,прямо перед Веселым есть лукойловская заправка,мы там заправлялись по полную перед границей,если ошибаюсь поправьте.
п.с. вот вспомнил.когда заправлялись,прямо над нами очень низко самолет пролетел,было ощущение что аэропорт очень близко.:fly:
п.с.с. вот нашел точно:Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, с.Веселое, ул.Мира, 2/2 азс Лукойл №129

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
суть вопроса не в деньгах
...Если делать платными дороги.
Суть ... ваще совсем в другом! Не в деньгах! Вернее, принципиально в них, самых ...
Во всем мире платные строятся как альтернатива, а не на оборот ... и на деньги частных инвесторов, не как у нас ... захват в монетизацию лакомых кусков федеральных (их даже дорогами назвать нельзя), которые, строились, извините, на наши деньги...налогоплательщиков. Вот это и есть неприкрытый государственный рэкет, да в преддверии 2014... а про транспортный налог, я ваще молчу! )))
Не...ну а чЁ!? Хорошее у нас ... все же правительство!

N

Naysta

Guest
Хорошо, что постоянно идет обновление темы. Собираемся выезжать из Москвы ранним утром субботы, 19 июня, но с ночевкой в Ростове-на-Дону.
Подскажите, пожалуйста, про отношение к НЕ глухой тонировке в Абхазии? Не смогла прочесть все 55 страниц темы, но встречала комментарий, что "пожурили"... А еще был опыт?

UPD: Оказывается, этот вопрос обсуждается в теме "Гаишники-звери!", прошу прощения.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Сверху