Сухум-Мачара-Захаровка-Пицунда - наш отпуск в сентябре

Даша, спасибо за фотки, будто вновь везде побывала. Не сомневалась в качестве, ваш фотик и мастерство выше всяких похвал! На последних фотках как раз наш сабантуйчик перед отъездом, я там во всей красе засветилась. Рада, что все вам удалось, и все получилось как хотели. Жалко, что не пошли с нами купаться ночью в море, может еще фотками порадовали бы... Спасибо! Артуш и Робик хороши! Может еще фоток выложишь?

R

rizaya_dasha

Guest
ну это и не коньяк:) так - домашняя настойка))
ну что такое! везде обман:)no:) но, главное, нам понравилось

golubka, пожалуйста, а я вчера твой отчет читала, эх! супер!!!

Нафиса, :wink: спасибо!

zuzu, ostar, Снус Мумрик, спасибо большое!
если хотите, конечно могу еще вывесить, только чуть попозже, надо до компьютера своего дойти

климушка, Спасибо большое!
дааа, надо было пойти-покупаться, хотя бы Диме (у меня зубки болели, и я спать ушла).
Дима из Минска нам рассказал, как вы там..., хотя, половину сам не помнил. :grin:

Да, это Артак, Даша с Димой ездили с ним на экскурсию, а мы с Робиком прощались с Волчьими воротами, ну а вечером прощались со всеми. Артак нас еще на море подвез и угощал молодым вином - "шампанским".

Badboy_71

участник
rizaya_dasha, просто потеря разума от фотографий!
А вы могли бы открыть тайну чем снимали (модель фотоаппарата) и с какой оптикой (модель объектива).

R

rizaya_dasha

Guest
А на гостинице "Абхазия", когда мы были в Сухуме, на каждой букве тоже птички сидели... Или мы в один день были...
у них там клуб, наверно постоянно так сидят :)
я все ждала, чтоб на первую букву чайка села, но так и не дождалась :)

R

rizaya_dasha

Guest
Света Попова, спасибо!
Badboy_71,
canon5d + SIGMA AF 12-24 mm F4.5-5.6
некоторые фото полтинником, а где Дима - в волнах теле-объективом, не знаю каким, у девушки брала

AER, ну не совсем :) голова, руки и + объектив... полтинником такие пейзажи, такое небо и море не снимешь.

Badboy_71

участник
AER, после вот таких замечаний как то проподает желание общаться. Нужно быть немножко добрее и деликатнее что ли, тем более что вопрос был задан не Вам.

talker

больше читатель, чем
rizaya_dasha, здорово, очень понравилось.
Вот и увидела с какой замечательно компанией мои дети катались!

Сверху