Сухум МВО

Форумчане еще несколько вопросов:
1 Адрес этого санатория Акиртава,24 ?
2. Маршрутка, которая от Псоу до МВО идет?
3. Открыла карту - там куча корпусов, половина не работают что ли или как?
3. Для нас принципиально вид на море надо (чем ближе, тем лучше). Поэтому, какой корпус надо брать?
4. Ну и насчет этажа и самого номера сориентируйте.

sharmel

Госпожа модератор
Я не знаю точный адрес санатория, а Вас очень нужно? Зачем?

2. Маршрутка, которая от Псоу до МВО идет?
Нет, маршрутка только до вокзала, но можно попросить, иногда они довозят. Либо сесть на маршрутку следующую дальше Схуума- Гал, Ткварчал
3. Открыла карту - там куча корпусов, половина не работают что ли или как?
Работает ВСЕГО один корпус, я уже неоднократно Вам писала
3. Для нас принципиально вид на море надо (чем ближе, тем лучше). Поэтому, какой корпус надо брать? Корпус только один, надо спрашивать номер чтобы был вид.
4. Ну и насчет этажа и самого номера сориентируйте.
Я бы советовала 2 ой этаж.

Люксами во время функционирования санатория были номера первого и второго этажей с балконами на море. Первый этаж с видом из-за решетки, поэтому второй. Кажется один есть двухуровневый. А так все однтипные примерно) На втором жил во всех, на первом в двух. Клопов в наше время не было)

минус - там негде готовить кушать, только холодильник и чайник, а в зоне досягаемости - это минимум 10 минут!
(по мне, с утра куда то тащить себя, чтобы позавтракать?,неее..., да и накладненько получается, т.к. одним кофе не обойдёшься))

Когда знаешь точный адрес как то увереннее себя чувствуешь)))

Ну и потом, сижу по карте смотрю куда как добираться...Я в Сухуме была только 1 раз и совершенно там не ориентируюсь.

Спасибо за ответы. Если будут еще какие нить дельные советы про МВО - пишите)))

sharmel

Госпожа модератор
Antikvarshik,вот схема санатория.
Работает только один корпус- отмечен как №12 (Правый верхний угол). Смотрите сами как он располагается к морю

№12 (Правый верхний угол). Смотрите сами как он располагается к морю
ну располагается он шикарно, если брать номер с видом на море (а другой не имеет смысл), то до него рукой подать, спишь и слышишь его, а это уже Вам решать плюс это или минус

минус - там негде готовить кушать, только холодильник и чайник, а в зоне досягаемости - это минимум 10 минут!
(по мне, с утра куда то тащить себя, чтобы позавтракать?,неее..., да и накладненько получается, т.к. одним кофе не обойдёшься))

Мы на отдыхе кушать не готовим, даже когда кухня есть. Дома наготовились! Попили чайку утром в номере и айда гулять, заодно и кушать))) как то так...

Республика Абхазия, г. Сухум, санаторий МВО
Я в Сухуме была только 1 раз и совершенно там не ориентируюсь.
По городу такси 100 р. стоит, если будут какие-то проблемы!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Боюсь если Вы таксисту скажете адрес куда Вас везти, то довезти он вряд ли сможет.
А если скажете МВО, то без проблем)

ну располагается он шикарно, если брать номер с видом на море (а другой не имеет смысл), то до него рукой подать, спишь и слышишь его, а это уже Вам решать плюс это или минус
Не, а я и не говорю ничего) Я просто чтобы наглядно было, где проходная, где от неё корпус.
И все необитаемые здания вокруг)

Кажется один есть двухуровневый
Так это вообще суперлюкс!-)

sharmel, в летний период, так сказать в сезон такой вариант идеален, и то если погода и компания рядом!
А вот зимой, что-то не тянет меня на серое море лицезреть ежедневно
А если ещё и двухуровневый! Аня, надо разузнать про него на лето!

мы тоже не готовим, но варёное яйцо/сосиска очень даже бывают в тему, в сентябре/октябре иногда даже не получалось на улицу выйти, непогода....
У меня мужа таким ассортиментом не накормишь)))
Он и в ураган кушать в кафе пойдет)))

Вы в Абхазию что есть ( жрать ) приехали ???
Лёша, ну согласись, что иногда ох как не хватало плиты/микроволновки?!-)
Когда на улицу не выйдешь - ливень "стеной", холод "собачий", а до ближайшего кафе чапать 10 минут пешком, покушал, а дальше что? обратно в номер?

Antikvarshik, мы вам говорим исключительно своё мнение, выбирать всё равно Вам.

Столовка хорошая в 10 минутах, на фига в номере заморачиваться??
Оля, я не про это!
я к тому, что было бы здорово, имея они в наличии хоть какое маленькое кафе этаже на первом, не выходя из корпуса, спустился позавтракал!
Меня вот совсем не вдохновляло шлёпать под дождём до какой-то там апацхи/столовой, чтобы перекусить!

И не забывайте территория МВО запущена и безлюдна!

Сверху