Сухум МВО

sharmel

Госпожа модератор
S

Svetlana-mama

Guest
А я с детьми в июле там жила... Ехала- думала будет всё идеально, ан нет, нашлись свои минусы. Видать , нет идеального расположения, везде свои минусы найдутся. Тут уж надо взвешивать, как на весах...

ostar

Королевишна форума
Оль, а может это комары или аллергия? Конкретно прям клопов видела?
я видела парочку раздавленных насекомых мелких на обоях и в ванной. Потом ещё вспомнила, что пару раз мне ночью казалось, что по мне кто-то бежит... Но решила, что мне показалось, а встать и посмотреть, включить свет, не хотелось - Яло спит рядом!
Просто я уже сталкивалась в своей жизни с клопами и помню, как выглядят их укусы

Это одни из фактор по которым жить в МВО никакого желания.
А зачем жить то? Я ночевать периодически приходила )

Мы на отдыхе кушать не готовим, даже когда кухня есть. Дома наготовились! Попили чайку утром в номере и айда гулять, заодно и кушать))) как то так...
То же самое!!

S

Svetlana-mama

Guest
Svetlana-mama, Свет, тебе пляж-море не понравились?
Да, не очень, конечно.
Ну и до столовой далековато мне С Митькой. Но это чисто из-за его переборов с едой. А вот если бы были клопыыыыы.... ой, я такое боюсь, тогда и не знаю.....

Vesta

участник
Мы в этом корпусе весь сентябрь отдыхали. Селиться лучше на втором этаже, вид на море не особо важен оказался. Главное селиться в номере с металопластиковыми окнами - сквозняки сильнейшие в корпусе и в дождливую погоду это сильно чувствуется.
Номера разные, хорошо присмотритесь прежде чем заселяться. Администратора Оксану я не понимаю. Мы с мая месяца бронировали номер на месяц и в итоге получили очень стремный неубранный люкс, а люди которые приезжали без брони получали куда более приличные номера.

Asli

участник
фото нашего люкса в МВО, 3 этаж - одна большая комната, вид на море, просторный балкон

S

Svetlana-mama

Guest
фото нашего люкса в МВО, 3 этаж - одна большая комната, вид на море, просторный балкон

Интересно, а я думала, что там люксы только двухкомнатные.... Дааа, очень разные какие оказывается , номера.
А читая Vesty, так нам вообще повезло с номером. Я, как и она , бронировала за "очень-очень долго" :grin: - в феврале на июль. Оксана была очень удивлена, когда я ей первый раз позвонила. Слава Богу, номер у нас был хороший ( на втором этаже).

inia

писатель
И не забывайте территория МВО запущена и безлюдна!
Сорри, но в отношении территория запущена - бредовато, однако. Не запущена территория. Впрочем, я по абхазским меркам считаю. Вот в Эшере - точно территория запущена.
В отношении безлюдности - была числа 7-8 октября. Мало народу было. Не спорю.

Подслушала разговор в кафе напротив МВО - на сезон 2014 санаторий планируют открыть.

Мария.... Про "негде готовить". Странная постановка вопроса. Надо понимать, что в санаториях не предусмотрено пользование кухней, как это бывает в ЧС.

Antikvarshik. Как ехать? По-моему, в Абхазии сейчас больше на объекты-достопримечательности ориентируются, чем на адрес. Поэтому если сказать про санаторий МВО - отвезет любой. Если отвезти на ул. Акиртава, д... - то 50% - сильно задумаются. Victor прав.

sharmel

Госпожа модератор
Сорри, но в отношении территория запущена - бредовато, однако. Не запущена территория
Конечно.. Здания еще не развалились, и коровы пока везде не ходят. Это же признаки запущения?
Про открытие уже давно болтают, а воз и ныне там.
Как бы не получилось как с аэропортом.

но в отношении территория запущена - бредовато, однако.
А Вы были там, когда МВО и ПВО действовали???
Когда на каждом углу можно было присесть попить кофейку, съесть хачапур, были разные развлекательные программы?
На меня сегодняшний МВО действует очень удручающе, постоянно проводится параллель - "а помните, здесь было это, там было то?..."

Вот в Эшере - точно территория запущена
Сравнили!!!! - Деревню и центр города!
Про "негде готовить". Странная постановка вопроса
Что же вы все прицепились с этой едой-)
Для санатория -
я к тому, что было бы здорово, имея они в наличии хоть какое маленькое кафе этаже на первом, не выходя из корпуса, спустился позавтракал!

Vesta

участник
Территория санатория МВО и сейчас вполне ухоженна клумбы пропалывают, мусор регулярно убирают, а вот ПВО да зарастает потихоньку. Но вечером там нечем заняться, безлюдно, по территории гулять страшно хотя освещение есть. Тоже была удивлена как изменился район в связи с закрытием санатория.
Мы вопрос питания иногда успешно решали с помощью маленькой мультиварки, благо холодильник в номере был.

и сейчас вполне ухоженна клумбы пропалывают, мусор регулярно убирают
Может я не в ту сторону смотрела?
был один эпизод: понадобилось углубиться в сторону кустов напротив кинотеатра (или что это?), так там на ветке висела сумка, явно не первой свежести, так если они там всё убирают, сумку на память оставили?
и почему бы тогда не убрать битое стекло?

Сверху