Сухум МВО

S

Svetlana-mama

Guest
Мы вопрос питания иногда успешно решали с помощью маленькой мультиварки, благо холодильник в номере был.
Vesta, скажите, а с мультиваркой на границе ведь не должно быть никаких проблем?
Наверное, глупый вопрос, это же не оружие.... но мало ли ;`-( Вы меня натолкнули на замечательную идею и хороший выход для меня. А то у меня такие проблемы с питанием моего дауняшки! )))) Правда, мультю надо маленькую купить, а то у меня большая.

S

Svetlana-mama

Guest
Svetlana-mama,
Скажите, а чем вам море не понравилось? грязное или что?
Сколько стоил ваш номер в июле?
Хотела Вам в личку написать, но именно Вам и не знаю как?

У меня есть свежий отчет о проживании там, с множественными фото, но... на соседнем форуме. А здесь ссылки наверное нельзя выкладывать.

Svetlana-mama,
Нажимаете на белый треугольничек (рядом с ником), там открывается меню- выбираете отправить личное сообщение

sharmel

Госпожа модератор
Хотела Вам в личку написать, но именно Вам и не знаю как?

У меня есть свежий отчет о проживании там, с множественными фото, но... на соседнем форуме. А здесь ссылки наверное нельзя выкладывать.
Не, ну так Вы и с нами поделитесь, чем не понравилось. Чего в личку-то? ))

OBRA

Зачарованная сова
и выход))))

ну все, расправились с МВО. А мне вот там очень понравилось и территория и сам корпус и ........есть там атмосфера какая-то !
Я бы там остановилась, но
Но Синоп мне нравится больше)))

Грязное это не зависящие причины.
Вообще там пляж не очень и заход в море тоже.
Ну вот...прямо расстроили...а мы как раз МВО в НГ хотели прозондировать на тему того, что бы летом туда приехать отдохнуть.

S

Svetlana-mama

Guest
и выход))))

ну все, расправились с МВО. А мне вот там очень понравилось и территория и сам корпус и ........есть там атмосфера какая-то !
Я бы там остановилась, но
Но Синоп мне нравится больше)))
И мне очень понра! До Набережной пешком близко дойти! И вообще... Оль, а чем Синоп тебе больше нравится? Я только мимо проносилась :grin:

а мы как раз МВО в НГ хотели прозондировать на тему того, что бы летом туда приехать отдохнуть.
Вы если его зимой будете прозондировать, то на лето точно не захотите!

Летом там хорошо, на балконе с видом и под шум моря, пешком 1 минута, ну и что, что там заход-выход не очень, если не изменяет память, если по пляжу пройтись, то можно найти приемлемый вариант!
Ну и летом приятно прогуляться по территории, тенёчек, розы (если остались) цветут!

S

Svetlana-mama

Guest
Ну вот...прямо расстроили...а мы как раз МВО в НГ хотели прозондировать на тему того, что бы летом туда приехать отдохнуть.
На НГ так ваще класс - купаться не придется.... наверное :wink:
А Вы с детьми? сами-то плавать умеете? Хотя дети там купались, да и подольше чуть можно отойти от корпуса (но я там не была, там много народу из всей округи).
И вообще, смотря что Вам от отдыха надо. Лично я взвесила все за и против, и За - победило с большим перевесом. )))

sharmel

Госпожа модератор
И мне очень понра! До Набережной пешком близко дойти! И вообще... Оль, а чем Синоп тебе больше нравится? Я только мимо проносилась :grin:
Ну пляж в разы отличается.. И заходить легко и прочие прелести..А дендропарк рядом..ммм)))
Оля! Айда на майские,а?? Я соскучилась по нашей квартирке)

Синоп Август 2013

OBRA

Зачарованная сова
у меня вообще была мысль и на пораньше, там ... на 8 марта)))) я возможно буду в свободном полете!

а чем Синоп тебе больше нравится? Я только мимо проносилась
родным стал)))

не расстраивайтесь, сколько людей, столько и мнений!

У вас не забронировано же? можете приехать и посмотреть, что да как - разместитесь если понравиться, если нет - то можно еще пару-тройку адресов иметь и туда....

S

Svetlana-mama

Guest
Ну пляж в разы отличается.. И заходить легко и прочие прелести..А дендропарк рядом..ммм)))

Синоп Август 2013
Пляж , как в Каштаке!
Но, наверное надо трассу переходить, а лично ля меня это жирный минус. Мне бы чтоб море под носом :grin:

OBRA

Зачарованная сова
наверное надо трассу переходить
там подземный переход

вот по МВО...вроде читаю - все так и есть неухоженность и пляж и еще что-то ....но есть что-то там такое, что цепляет)) Лешка со мной согласиться наверняка))
Очень там хорошо, спокойно, душевно....

S

Svetlana-mama

Guest
там подземный переход

вот по МВО...вроде читаю - все так и есть неухоженность и пляж и еще что-то ....но есть что-то там такое, что цепляет)) Лешка со мной согласиться наверняка))
Очень там хорошо, спокойно, душевно....
Оля, полностью согласна! тем более, что и сравнивать могу только с Каштаком... У МВО, для меня, больше плюсов.
Как там было когда-то - не знаю, не видела... Поэтому для меня очень даже ухоженность, кругом чистота и порядок, была удивлена. Мы с Митюшкой там все закоулки облазили.

Vesta

участник
В МВО большой плюс это территория как в дендропарке. Тихо, спокойно с маленьким ребенком было самое то.
С мультиваркой проблем не возникло никаких на границе.
Мы купаться ездили с санатория МВО каждый день за Айтар там море гораздо чище было всегда и спокойнее. Я даже подумывала в Айтар переехать но мест не было.

ostar

Королевишна форума
Объясните мне, чайнику, что ближе к МВО находится - Синоп или Келасурский пляж?

Сверху