Сухум МВО

OBRA

Зачарованная сова
МамаЮля, там у входа масса стендов с предложениями экскурсий..
и на форуме в разделе экскурсии - большое количество рассказов и контактов по индивидуальному туризму
на любой вкус и кошелек

у Вас еще достаточно времени для изучения

вот в этой теме можно много вопросов обсудить http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14121&page=22

М

МамаЮля

Guest
OBRA, Спасибо.Буду изучать. Подскажите пожалуйста как связаться с Игорем . Очень хочется попасть к нему на экскурсию.

sharmel

Госпожа модератор
МВО цены подняли, ребятам уже после заселения сегодня заявили что номера за 2000, с июня 2500.

МВО цены подняли, ребятам уже после заселения сегодня заявили что номера за 2000, с июня 2500.
только в трешке номера сдают или высотку тоже открыли?
500 р прибавки - по-божески) кафе-мафе работают там какие-нибудь, кроме апацхи?

sharmel

Госпожа модератор
только в трешке номера сдают или высотку тоже открыли?
500 р прибавки - по-божески) кафе-мафе работают там какие-нибудь, кроме апацхи?
Только трешка. Проблема в том, что номер бронировали за 1500. Работает только Гунда, другие вообще не знаю будут ли работать. Хотим еще проверить спортивные площадки работают ли.

Только трешка. Проблема в том, что номер бронировали за 1500. Работает только Гунда, другие вообще не знаю будут ли работать. Хотим еще проверить спортивные площадки работают ли.
Прочитал выше, что выделяют путевки в "санаторий". Подумал, может зафункционировал. Теперь понятно, спасибо! "Гунду" не знаю)

A

andrey81

Guest
Добрый день говорят с 27 мая начнет функционировать чуть ли не весь санаторий!!! Сказали что сделали ремонт открывают столовую "Шведский стол"!! Это правда???

webazz

путник неспешный,
Интересует актуальное состояние санатория МВО. Родственники желают поехать. Прошу отписаться, если кто отдыхал там в недавнем прошлом и располагает свежей информацией.
. Большое спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху