СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

ЭЛИС

участник
ЭЛИС, тут у одной форумчанки тёзка Ваша живёт.

Может быть, Вам стоит с ней пообщаться?(с тезкой)

А то в каждой теме одно и то же
Ага, вы дифирамбов ждете, а я негатив сыплю...Поймите, это не от нелюбви к Абхазии, я в Сухуме с детства отдыхала, т. е. , начиная с 1975 года...по сей день, с перерывом в 17 лет. Просто каждый год Сухум меня все больше и больше расстраивает,ему бы краше становиться, а он все загнивает и загнивает... СЕРВИС-понятие на 100% отсутствующее...и когда уже все станет цивилизованно и комфортно, сложно сказать...

Ну да, от Центра(набережной) -просто ближний свет...от "Айтара" и подавно...Гагру еще посоветуйте:grin:
Мне отслеживать где Вы остановились?
Вопрос Ваш был о Сухуме, что не так?
Гагру не посоветую, могу существенно дальше ( нецензурно )

ЭЛИС

участник
Мне отслеживать где Вы остановились?
Вопрос Ваш был о Сухуме, что не так?
Гагру не посоветую, могу существенно дальше ( нецензурно )
Ну так если адрес известен , тогда сами и шагайте, без попутчиков...

Ryzh_ela

старожил
Просто каждый год Сухум меня все больше и больше расстраивает,ему бы краше становиться, а он все загнивает и загнивает... СЕРВИС-понятие на 100% отсутствующее...и когда уже все станет цивилизованно и комфортно, сложно сказать...
ну а зачем тогда вообще туда едете? езжайте в более комфортные места :)

Anuta85

участник
Да уж... Как-то грубо. Площадка, между прочим, не ржавая и не железная, есть недалеко от Айтара. Она, правда, рядом с жилым домом. Да и какая проблема сесть в троллейбус и за 5 минут доехать до набережной?

Елена СК

интересующийся
Доброго дня ! Как в этом году Сухумские пляжи поживают ? В смысле, на сколько людно там в этом году? Посмотрела гагринские отчеты, очень много людей в этом году, просто оочень много. Надеюсь, что до Сухума столько не доберутся)

Svoolg

писатель
На пляже по наб. Диоскуров в первой половине июня народу было мало. Но тогда в Сухуме вообще как-то не многолюдно было.

ЭЛИС

участник
Да уж... Как-то грубо. Площадка, между прочим, не ржавая и не железная, есть недалеко от Айтара. Она, правда, рядом с жилым домом. Да и какая проблема сесть в троллейбус и за 5 минут доехать до набережной?
Курортный город- 5 мин. на троллейбусе... ага...:x да такие площадки должны через каждые 100 метров стоять в количестве 5 штук... да и парк неплохо было бы уже построить с аттракционами...

Ryzh_ela

старожил
Курортный город- 5 мин. на троллейбусе... ага...:x да такие площадки должны через каждые 100 метров стоять в количестве 5 штук... да и парк неплохо было бы уже построить с аттракционами...
ЭЛИС, Вы же сами сказали, что едете в Абхазию вспомнить все старое забытое советское прошлое. Тогда уж не жалуйтесь и не нойте.
Нужны атракционы и все прочее - вэлком на заграничные курорты или курорты Краснодарского края.

ЭЛИС

участник
ЭЛИС, Вы же сами сказали, что едете в Абхазию вспомнить все старое забытое советское прошлое. Тогда уж не жалуйтесь и не нойте.
Нужны атракционы и все прочее - вэлком на заграничные курорты или курорты Краснодарского края.
Ryzh_ela, так хочется, чтоб и на любимом курорте все цивилизованно было, хватит уже быть вечно пострадавшей страной, пора порядок наводить, а то год от года все хуже и хуже... Кстати, в советское время, в Сухуме, было много детских площадок, рядом с набережной штук 5, даже парк был с аттракционами...

ЭЛИС

участник
у Айтара место глуховатое, кому там по стописят площадок делать-то?
Да не надо у "Айтара", НЕ НАДО...сделайте хотя бы рядом с набережной, хоть одну, но НОРМАЛЬНУЮ... чтоб гуляя там, и ребенок смог чем-то заняться...

Сверху