СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
V

Victor

Guest
Если 5-этажка =многоэтажка, то в келасуре их тоже есть немало. Они тянутся сплошняком до проекции университета на Кодорское шоссе, а дальше река и сухум закончился - значит они в Келасуре были:)

климушка, у меня еще и по поводу того, как добраться с экскурсий сомнения? хочется как минимум пару поездок в горы, обычно поздно приезжали, если без своего проводника, могут до Кяласура и не повести! но думаю, все решаемо, спасибо за ответ
Если на восток от Сухума, то, действительно, мимо Келасура ехать. А в Бзыбское ущелье советую с Бесланом Царгушем, нас он забирал прямо из дома и привозил обратно, как- то сам не смог, так из Афона отправил с другом. У него есть маршруты и в Каманы и в Илор, в этом году собирался и на Шакуран возить.

OBRA

Зачарованная сова
советую с Бесланом Царгушем, нас он забирал прямо из дома и привозил обратно, как- то сам не смог, так из Афона отправил с другом. У него есть маршруты и в Каманы и в Илор, в этом году собирался и на Шакуран возить.
Я тоже про него подумал ( здесь прочитав) , обязательно буду созваниваться- такие отзывы о нем хорошие, что закладочку поставила сразу. Спасибо

OBRA

Зачарованная сова
Посмотрела вчера ролик о конно-пеших прогулках в Новом Афоне, очень захотелось попробовать ( опыта такой езды 0), а в Сухуме есть подобные прогулки ( экскурсии), так, чтобы не выезжать за пределы Сухума, а где-нибудь так, скраешку ( ну вот примерно, как в Афоне, специально не добираться транспортом до места). Спасибо тем, кто ответит

OBRA

Зачарованная сова
AER, а это официальные экскурсии? или нужна определенная договоренность. А по низовью Кодора, это сложно? я никогда еще не каталась.

AER

старожил
Путевки у МВО продавали.
Там на лошадках от моста через Кодор, к морю и обратно с проводником. Примерно километров пять.

OBRA

Зачарованная сова
AER, Спасибо.МВО- это мне подходит по месту дислокации. 5 км на лошадке не представляю, пешочком-то нормально - говорить не о чем, но оч захотелось, значит поеду точно.

Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В каждом городе есть свои прогулки.
В Сухуме тоже. Можно да, до ближайшего а-ля экскурсионного бюро дойти и узнать.
Но точно есть :)

Дуняша

инквизиторША
кстати вот насчет Сухума не факт...
навскидку не припомню конных прогулок
если они не по-браццки :wink:
OBRA, около МВО (тем более в среде Вашего обитания) множество экскурсионных предложений
подходите-интересуетесь-покупаете-катаетесь-нам рассказываете :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Тадзимырк, Ок, спасибо,

навскидку не припомню конных прогулок
если они не по-браццки
Да, кстати, потому я и вопросом этим озадачилась, но если поискать, найдется думаю, спасибо

Вот насчет по-браццки тоже. Ищу проводника ( возил на Амткел) осенью 2011 г.Парень хороший. ну да я о нем уже в 2-х или 3-х темах удочку закинула ( телефон его поделилась с хорошими людьми и все, нет теперь контактов) Может кто что о нем знает.Вот по этой ссылке пост 6 его фото, зовут ( как он представился Отар)если у кого есть контактный его, пжлст

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14624

Он часто и из Сухума берет народ, может в этой ветке по Сухуму кто о нем вспомнит.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
А где в Сухуме можно попить действительно хорошего кофе?
И если есть такое место, как рано там начинается работа? Я к тому, чтобы не вечером его попить, а в первой половине дня. И есть ли там мастер по "кофе на песке"?

OBRA

Зачарованная сова
Алеша, Спасибо, будем тогда кофейничать на знаменитой "Брехаловке"....

Последнее редактирование:
Сверху