СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
Б

Блудный Попугай

Guest
Вот я балда! Совсем плохо стало с вниманием и с глазами! ALS, спасибо! Отправляюсь туда!

sharmel

Госпожа модератор
Господа, на старом районе, у нового стадиона, что за винный завод находится, не подскажете?

S

Serpalex

Guest
Блудный Попугай, "Медовик" в "Рице" на набарежной Сухума рекомендую

nelub3000

писатель
Подскажите пожалуйста где находится дом адрес-ул.Чачхалия д.6 интересует район Сухума (Можно просто ориентиры - что рядом)

Б

Блудный Попугай

Guest
http://www.tatonka.ru/catalog/05n4eqct/catalog_417.html незаменимая вещь для посещения абхазии (в частности, медовика:) Была такая - потерялась при ремонте. Все не куплю другую.
Ещё бы эта вещь была бы водонепроницаемой, пуленепробиваемой и желательно, невидимой! Цены бы ей не было!
Всем хорош отдых, только не люблю наличку возить, даже дома всегла картой расплачиваюсь, а тут по-старинке свои нехитрые сбережения рассовывать придется. Теперь думаю - брать бук или нет, а то фотки сбрасывать надо, но как-то не по себе от мысли, что он может"сделать ноги".
В "Медовик" заглянем, спасибо.

V

Victor

Guest
Ещё бы эта вещь была бы водонепроницаемой, пуленепробиваемой и желательно, невидимой!
она невидима - в хлястик просовывается ремень, а сам кошелек висит с внутренней стороны шорт/брюк - снаружи абсолютно не видно. Он, кстати, может и водонепроницаем - я не проверял:)

Red13

старожил
sharmel, Не за что. У красного моста, по-моему, какой-то муляж рыбного магазина, сам ни разу не попадал в него.
Вообще самый лучший вариант - это рано утром приехать в рыбколхоз на Маяке и дождаться когда рыбаки почистят сети и у них купить без магазинной наценки. Осенью я брал у них барабулю по 40р.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да, страшная история! Как же я соскучилась по таким забавным вещам!

Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Сверху