СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

S.L.W.

участник
Подтверждаю-троллейбус 3р,автобус-5р,маршрутка-10р. Чебуречная №1 на том же месте,цены те же-правда Робик там почти не появляется,зато девица с "рыбьим" взглядом на месте...

Tansha

интересующийся
Сухум, Новый район

Подскажите, знающие люди, как в этом году обстоят дела со светом и водой в этом районе? заранее благодарна!

V

Victor

Guest
Victor, хреново... нужна именно Седы.
ну я б, чтоб 250 км не мотать, наверное сам бы из перца и специй накрутил бы аджики:) Я не помню ее график, мне в парикмахерской у рынка говорили, но вылетело из башки за ненадобностью. Может ее только один день нет. Кста, по канонической легенде, одним из ее конкурентных преимуществ является то, что она постоянно мотается на казачку за чистыми банками, в отличии от менее добросовестных конкурентов. Так шо - один раз найдиете ее - потом на казачке покупайте, когда она тарой будет закупаться:)

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, А на втором этаже (справа от входа) ее сестра торгует , я у нее все время беру ( она в теме аджика тоже есть....и фотка ее есть...) у них с Седой одна кухня говорят. Аджика великолепная !

Victor, хочу научиться сам делать, просто у нас проблема с по-настоящему острым перцем. Во-первых, перчины продаются поштучно и выходят недёшево, а во-вторых, не факт, что они будут острыми... Да и в семье Седа бренд, особенно её общение с покупателями) С казачьим отличная идея! Спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, В теме аджика о ней много пишут ....
Я у нее спросила, почему у Седы и у нее такая великолепная аджика, может секрет какой есть. Ее ответ - старые мы с Седой ( и пояснила -старым не пристало мошенничать, позориться, кладем и делаем как надо))

Последнее редактирование:
А

Ангелинка

Guest
ребята помогите найти однокомнатную квартиру в Сухуме,по дешевле:sunny:

N

Nina6502587

Guest
Добрый день. Скажите, как можно развлечься в Абхазии, а точнее в Сухуме например. ( бары, рестораны, клубы, прогулки на катере и т.д). Там есть такое или нет? Спасибо за ответ.

Сверху