СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
V

Victor

Guest
Кто нибудь знает - парад и салют на 9 мая в Сухуме будет ?
конечно будет, но точно об этом никто не знает, ибо озабачиваться чем-то за месяц с лишним в тех краях считается не то что уж совсем неприличным, но как то так - странным. Типичный диалог - давай договоримся, когда точно ты подъедешь. А когда тебе надо? Завтра. Ну вот завтра и звони.

R

RedHellSatan

Guest
Подскажите с вопросом по Сухуму

Добрый день, я искал информацию, но не смог найти достаточно актуальных данных. Я ищу номер справочной службы, где мог бы узнать телефон по адресу. Номер 6-85-70 у меня не работает. А также, может кто подсказать, где (хотя-бы примерно) находится 1-й Зареченский переулок в городе Сухум. Ни на одной карте его нет, но я точно знаю что этот переулок есть в составе города. Заранее спасибо.

X

XADZHARAT

Guest
(хотя-бы примерно) находится 1-й Зареченский переулок в городе Сухум.
За ж/д вокзалом.Можно через вокзал под эстакаду свернуть,где воинкомат,и ниже в сторону рынка

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Дано: Нужно кафе. Требования:кухня-национальная, вкусная. Место- чтобы море было рядом видно.
Задача:Может кто что подскажет акромя Нарты? Что-то не могу сообразить, есть еще что-то?

V

Victor

Guest
Пингвин вроде какой-то был?
это который мороженое? мне туда запретили ходить - говорили, что место сборища местных наркоманов:)
Кста, келасурская пацха как-то высоко висит над обрывом - мож оттуда тоже море видно.

sharmel

Госпожа модератор
В-общем как я понимаю решение одно- Нартаа, в пригородах тоже вроде ничего нет?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, можно еще в "Бамбуки" съездить,там красиво тоже очень, от Кяласура минут 20 наверное на такси.

ну и "Кавказ" никто не отменял)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, можно еще в "Бамбуки" съездить,там красиво тоже очень, от Кяласура минут 20 наверное на такси.

ну и "Кавказ" никто не отменял)
Оль)) Моря хочу) Моря))) Прибрежный город, а выбрать на берегу кафе не из чего.
Кавказом уже давно не довольна

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я вот не знаю, есть что национальное из кухни в "Айтаре" но там моря - хоть залейся))

Сверху