СУХУМ - вопросы и ответы

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

Лелька

Идейный вдохновитель
А я б в Айтар, вот прямо счас!)))
Нартаа поднадоела чета...
А лучше везде отметиться, времени многа.

sharmel

Госпожа модератор
Нартаа поднадоела чета...
А лучше везде отметиться, времени многа.
Я в последний раз в Нартаа с тобой была)) Год это еще 2011 :grin::wink:

Везде конечно надо отметится, но по приезду хочется сразу совместить и море и покушать с дороги)

Mario

сама по себе.
и я б ) давай приезжай, составь мне компанию! а то сколько здесь нахожусь - всё как-то мимо этого заведения. позоррр )

мне поднадоела (мягко говоря) не сама нарта, а ее ненавязчивый сервис. и не раз, и не два, и даже не три... последний случай пару недель назад. давно не чувствовала себя стеклянной. и ведь не сезон, народу мало, запары нет, казалось бы...
и ходила-то туда из-за одних только лодочек, и те уже совсем не те.

Zveta

корифей
Нужно кафе. Требования:кухня-национальная, вкусная. Место- чтобы море было рядом видно.
Задача:Может кто что подскажет акромя Нарты?
ничего себе проблемы в Сухуме!
Поезжайте в Пицунду - там целых два с видом на море - ресторан Пицунда и Абхазский дворик у Маяка.
Или в Афон, в Камарит и на против вокзала наверное работает, оооо еще Чудо-дворик))

V

Victor

Guest
Апру еще вспомнил. Там кроме продуваемой кафешки (что летом только плюс, а сейчас не очень) есть Аресторан где-то внутри - там море не просто видно - оно вокруг:) А не понравится - до нарты недалеко. А сервис в нарте уже лет 8 точно ненавязчивый, независимо от сезона. Только в сезон еще и мест нет, а в несезон только официантов:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ничего себе проблемы в Сухуме!
Поезжайте в Пицунду - там целых два с видом на море - ресторан Пицунда и Абхазский дворик у Маяка.
Или в Афон, в Камарит и на против вокзала наверное работает, оооо еще Чудо-дворик))
закрыто еще все было :) кроме Камарита и Апсуа Иашта (и тот какой-то необитаемый вид имел)
ну к вашим приездам откроется ужо, наверное)

Zveta

корифей
Тадзимырк, так "с видом на море" - облом?
а Апацха у Афонской пещеры, там шикарный вид на море....
должна работать , туристов-то возят в пещеру круглый год.

ну к вашим приездам откроется ужо, наверное)
боюсь, к "моим приездам" все ужо закроется))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, так "с видом на море" - облом?
а Апацха у Афонской пещеры, там шикарный вид на море....
Сама лично пошла в Пицунду из-за вида :)
даже стулья еще не повытаскивали. И все покрыто слоем знаменитой пицундской желтой пыльцы :)

Апацха у пещеры работает. Но море там только вид, ага. Далеко)))

Этот шикарный вид, я надеюсь, скоро на вэб-камере будет :))))

sharmel

Госпожа модератор
На пасху первый раз у меня получается. Как там с продажей куличей подскажите? Есть? Или печь придется?

V

Victor

Guest
Ставлю 100 долларов, что продается. А так - можно в адлере по дороге взять, если сомневаетесь. Все равно святить - можно долгоиграющий импортный брать

Liza98

участник
В Абхазии в любом городе сможете купить пасочки(куличи) любых размеров.Очень вкусные и красивые!

sharmel

Госпожа модератор
В Абхазии в любом городе сможете купить пасочки(куличи) любых размеров.Очень вкусные и красивые!

Ставлю 100 долларов, что продается. А так - можно в адлере по дороге взять, если сомневаетесь. Все равно святить - можно долгоиграющий импортный брать
Как-то мне эти импортные долгоиграющие совсем не хочется, на фих-на фих))

sharmel

Госпожа модератор
Я бы импортировала, доживут ли за две недели?
Расскажите тогда где вкуснее всего брать?

Сверху