Все, все прекрасно понимают - Тебя будут бить плетками и ты полюбишь меня как миленький...
Выпало так, что я окончил в Сухуме 3 школу и не задерживаясь в клоаке уехал получать знания к людям, в полной уверенности, что надменные хозяева побережья когда-нибудь отгребут за свои издевательства над титулом. Хотя, втайне и надеялся, что противники захлебнутся в свих же ядовитых слюнях сцепившись в последней схватке и на этой узкой полоске пляжа появится свежий воздух. Но Белый Лис решил провести эксперимент и вот теперь, все кто называл его главарем садистов пожинают не те плоды, которые они сеяли в то время. Я тоже называл его так, но теперь вижу, что это было просто слишком ласково для него. Такое коварство, подстроить все так, когда пациент свято уверовал, что сам гораздо лучше справится со своим лечением, чем ряженные в белые халаты балбесы, которые пишут непонятные каракули на непонятном языке. Что то напоминающее "Обитель проклятых"
Кто вспоминал про Апсуару, когда по всем углам стоял вой вентиляторов, а в результате мерзли старики и дети? Они оказались в заложниках по каким законам?
Нынче же они свято уверовали, что знание различия кило... от мега... открывает им гладкую дорогу в храм Сатоши, откуда они на разноцветных Лексусах отправятся во все самые райские уголки вселенной, где будут делать то, что умеют лучше всего - рыть выгребные ямы, что бы ежедневно погружаться в них и разговаривать с их содержимым, дабы передать ему весь свой, уже не вмещающийся в черепную коробку гигантской багаж знаний.
Хотя наверняка, практически все турЫсты прекрасно понимают, почему об этой территории пока что заботятся...