Сухумский экстрим

Дуняша

инквизиторША
Собиралась эту тему ближе к лету вешать, но...в связи с заинтересованностью части активного населения сдаю координаты :grin:
водитель зверь - машина вездеход, вездеплав, везделет, вездебур *)
НутА! подтверди *)

Карен
27-36-75

Нута

Белое Безмозглое
Дуняша написал(а):
сдаю координаты
Мало тебе "эшерского домика форума"? ...оборву и заштопаю!
Дуняша написал(а):
водитель зверь - машина вездеход, вездеплав, везделет, вездебур *)
НутА! подтверди *)
Угук...Колёсный Демон

Вложения

Нута

Белое Безмозглое
Это тонкое сочетание наших с Дуняшей запросов с безбашенностью "трабзонских армян" :str: :crazy_lfy:

Дуняша

инквизиторША
Фас, профиль, затылок, лежа, со стаканом :grin:
Имею Карена, гы
кто еще какие позы предложит?

Ирэнка, если по существу - Карен изумительный водитель. Я это отметила еще летом, когда большую воду на Гумисте преодолевали. Однако тропа (дорогой ЭТО язык не поворачивается назвать!) на Амткел перевернула все мои представления о бездорожье в принципе. Позабыв о своем авантюризме и отчаянном сумасшествии, на некоторых участках этого трехчасового пути я буквально пыталась договориться с высшими силам: Боженька, я тебя умоляю, если я вернусь из этого путешествия, я больше никогда никуда ни разу! не полезу! только выведи меня из этой авантюры... :) полезла тут же, но это уже другая история :grin:

Что касается зимних поездок - обсуждали с Кареном эту тему. В принципе ничего сложного, любой каприз за ваши деньги. Надо только заранее договориться, чтобы машину и пассажиров утеплить. Уазик по бокам открытый и если в конце октября это воспринималось как дополнительный экстрим, зимой, думаю, все же будет очень холодно.

Вложения

• 102.8 KB Просмотры: 1,714
  • 123 KB Просмотры: 1,173
  • 90.8 KB Просмотры: 1,186
  • 137.7 KB Просмотры: 1,315

Нута

Белое Безмозглое
Дуняша написал(а):
тропа...на Амткел перевернула все мои представления о бездорожье в принципе
Парень вообще склонен удивлять :) ...чего стоила "альтернативная дорожка" на Манию, при возможности проехать по, ну с некоторыми оговорками конечно, трассе!
...и пунктуальность!!!!! чуть не забыла!!!!! Таки вот: никаких "абхазских полчаса" - ровно вовремя:shock:

Подтверждаю, Карен - отличный водитель! Ездили с ним в Каманы и массу других красивых мест, поднимались на гору Чумкузбу. Только что вернулись, готовлю отчет с фотографиями.

Дуняша

инквизиторША
Амткел стоил нам 3 000 в рублях. Но это был, так сказать, эксклюзиФФчик. Карен назвал цену - мы не торговались, так как она нас устроила (туда вообще никто ехать не соглашался!)
Цибилиум и Манию даже не обговаривали - просто махнули туда, отложив цену капризов на потом. Вроде все остались довольны *) На такие поездки - денег не жалко :)
Каманы и прочие экскурсионные маршруты - наверное Алеша лучше расскажет, тем более она только вернулась *)
В любом случае - надо договариваться. В индивидуальном порядке. Некоторых симпатичных барышень возят и за просто так *) в буквальном смысле. Но это не руководство к действию - надо же понимать, что для людей это - работа. А работу принято - оплачивать.

На Чумкузбу экскурсия нам обошлась 5000 р.
В Каманы 4000 р.
Поскольку мы жили в Гагре, то добирались до Сухума на такси за 1000 р., обратно на маршрутке за 150 р. Уехать в 6 утра из Гагры в Сухум на маршрутке НЕ РЕАЛЬНО. Испытали на себе.

Цис

старожил
Да, одной все это очень дорого.
Если только просить Карена включить меня в какую-нибудь группу.

Алеша написал(а):
Подтверждаю, Карен - отличный водитель! Ездили с ним в Каманы и массу других красивых мест, поднимались на гору Чумкузбу. Только что вернулись, готовлю отчет с фотографиями.
Теперь Карен знает как на самом деле называется Лысая гора:)

Сверху