Сухумский экстрим

annsmith

участник
Уже запуталась во всех топах.
Будем в Сухуме с 18 авг по 25е - кто-нить куда-нить организовывался на это время?

Дуняша

инквизиторША
Prapor74, Карен автолюбитель :wink:
лишнего пешком не гоняет
если, конечно, сами не попроситесь

на Амткел я с ним и со сломанной практически ногой каталась

kolomba

читатель
Насчёт того, сколько придётся ходить, сказать не могу: мы детали поездки долго не обсуждали, т.к. дорогое это удовольствие -- в Абхазию звонить. Речь шла о двухдневке в Сванетию. О подробностях решили на месте поговорить. В идеале хотелось бы за эти два дня увидеть всего по-максимуму, т.е. посмотреть в том числе и Шакуранский водопад, и Амткел, и Холодный грот, и по руинам всяческим полазать.

Мы способны ходить пешком на весьма большие расстояния, но не против и покататься, если дороги позволяют. Другое дело, я не в курсе, какие там дороги (отчётов на форуме читала мало, в основном ориентируюсь на описание Кодора и Сванетии на сайте Академии вольных путешествий).

По поводу практических вопросов. Для пропусков нужно будет предоставить ксерокопию паспорта (свидетельства о рождении). Стоимость нам была озвучена -- ~3000 р. с человека. Понятно, что чем больше людей, тем дешевле.

bacche

участник
Насчёт того, сколько придётся ходить, сказать не могу: мы детали поездки долго не обсуждали, т.к. дорогое это удовольствие -- в Абхазию звонить.
если звонить по тарифу Билайна «Добро пожаловать» получается 5 руб. за мин., и 2,5 после 24 00

kolomba

читатель
Да, а ещё есть дешёвый "Тёплый приём" от Мегафона и т.п. Просто мне нет нужды часто звонить в Абхазию, а ради пары звонков в год не хочется покупать симку. До сих пор мы два раза ездили в Абхазию полностью самостоятельно. Передвигались на маршрутках, пешком и автостопом, экскурсию брали только одну -- на Рицу и Мзы -- и ту спонтанно, поэтому не было нужды звонить туда из России.

Sid

новичок
Здравствуйте! Хотел Карена с новым годом поздравить, а фигушки :( , номер не обслуживается... Кто там не далеко? у него все в порядке? новый номер в студию пожалуйста! Всех с новым годом и наступающим Рождеством!

Здравствуйте! Хотел Карена с новым годом поздравить, а фигушки :( , номер не обслуживается... Кто там не далеко? у него все в порядке? новый номер в студию пожалуйста! Всех с новым годом и наступающим Рождеством!
У Карена всё в порядке, номер тот же.

Дуняша

инквизиторША
а Яштуха сегодня гуляет...

Мартовская попытка его женить провалилась
так что придется мне отдуваться :grin:
в смысле поздравлять от имени и по поручению :grin:

Непревзойденного водителя лодкоуаза - с днем рождения :sunny:
Мирного неба, неасфальтовой дороги, водопровода в деревню и веселых туристок в машину :wink:

Карен, с днём рождения!
Всего тебе наилучшего, удачи, отличного настроения, много-много туристов и туристок!
А нам – ярких впечатлений от новых путешествий и приятного общения с весёлым, добрым, хорошим человеком и великолепным водителем!

Лелька

Идейный вдохновитель
:+1::+1::+1:
Карен,дорогой,с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!:sunny:

Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Hу и как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Любви и Счастья пожелать!

P.S. До скорой встречи! :grin:

OLEG

участник
Насчёт того, сколько придётся ходить, сказать н
По поводу практических вопросов. Для пропусков нужно будет предоставить ксерокопию паспорта (свидетельства о рождении). Стоимость нам была озвучена -- ~3000 р. с человека. Понятно, что чем больше людей, тем дешевле.
чего за пропуска? не очень понятно

Дуняша

инквизиторША
Только что разговаривала с Демоном
пропуска в Кодор делает
абсолютно бесплатно
ну и все остальные маршруты доступны :wink:

G

gallardo

Guest
а есть ли возможность связаться с Кареном по электронке? Телефон вижу, но позвонить в нормальное время смогу только по приезду в Абхазию, а хотелось бы оасть планов обговорить заранее

Сверху