Сухумский экстрим

период ненадежный, вон Катерина в прошлом сентябре съездила...
В плохую погоду не поедем, у меня уже был опыт поездки туда в 2009 году в плохую погоду. Посмотреть ничего не удалось из-за дождя и тумана. Поэтому и хочу еще раз там побывать, но в хорошую погоду.

А на Псху случаем не планируете?
Я уже боюсь загадывать так вперед, в прошлом году в эти же числа не случилось.
Да, до Псху никак не доберемся. Можно и туда съездить. Но это во вторую очередь.

Надеюсь конечно, что получится и присоединюсь к Вам.
Отлично!

Алеша,
sharmel,
я с вами, только т-т-т,
погода и пропуска-(
Итак, уже четверо человек! Хорошо! Можно еще одного.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

Ю.С.

корифей
Ну был единственный плохой сентябрь за много-много лет. Чего его вспоминать-то? Прошел, и забыли.

Л

Любовь Виктора

Guest
Добрый день, я буду в Гадауте с 15 по 28 августа.

Кто-нибудь собирается на экскурсии в этот период с Кареном?

Я бы с удовольствием посмотрела горы и озера!

Л

Любовь Виктора

Guest
Если кому интересно. Я сейчас созванивалась с Кареном, спрашивала расценки на направления. Он предложил Кодорское ущелье ( период-август) , как я поняла- продолжительность сутки. Стоимость машины 25 000 руб., с питанием, спальники предоставляет.Выезд из Сухума.

ardra

мир перевернулся...
Если кому интересно. Я сейчас созванивалась с Кареном, спрашивала расценки на направления. Он предложил Кодорское ущелье ( период-август) , как я поняла- продолжительность сутки. Стоимость машины 25 000 руб., с питанием, спальники предоставляет.Выезд из Сухума.
а че дешево так? 25 тыс за машину за сутки. Фигня какая. Надо хотя бы тыщ 50, чтоб интереснее было. Я так считаю.

Л

Любовь Виктора

Guest
а че дешево так? 25 тыс за машину за сутки. Фигня какая. Надо хотя бы тыщ 50, чтоб интереснее было. Я так считаю.
Ну да, наверное недешево. Сказал, что 5 человек туристос и 2 сопровождение- он ( водитель) и проводник .Получается по 5000 р. с носа.

Zveta

корифей
Любовь Виктора, ], в сумму входит изготовление пропусков?
тогда и не так уж дорого получается.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
Л

Любовь Виктора

Guest
а как это, сутки? утром уехали и утром уже на месте? так как-то не принято)двухдневка наверное ( да еще + пропуск)
Одна ночевка, это все что он сказал. Выезд в Кодорское ущелье рано утром , когда обратно не могу сказать. Может это и считается двухдневным маршрутом.

а покажи-ка мне, Саша, на данном этапе еще одного, кто тебе пропуска туда - на блюдечке с голубой коемочкой

Выезд в Кодорское ущелье рано утром , когда обратно не могу сказать. Может это и считается двухдневным маршрутом.
Выезд в 6.00 из Сухума, обратно на следующий день вечером, как управитесь. В Кодорском была в мае с Кареном.

При одном президенте уже поднимался вопрос поездок туристов в Кодорское ущелье и продажи пропусков, которые бесплатны. Кстати, сведения в том числе и из интернета к нему на стол попали и кое-кто такой возможности даже здесь лишился. Давайте и Карену кислород перекроем. Можно же подобные нюансы в личке обсуждать.

Л

Любовь Виктора

Guest
Выезд в 6.00 из Сухума, обратно на следующий день вечером, как управитесь. В Кодорском была в мае с Кареном.

АНИРА, может ссылку дадите на описание этого маршрута?

Я первый день на форуме и вот выбираю места , которые бы хотела посетить в Абхазии. Новый Афон у меня самостоятельно запланирован, а вот с остальным проблемка.

Выбрала "7 озер" и Бамбояшту. Как я понимаю 7 озер -это Рица, а Бамбояшта как прекрасное дополнение к обязательной достопримечательности озеру Рица.

Сверху