Сухумский экстрим

АНИРА, может ссылку дадите на описание этого маршрута?
ссылку дам, а вот к словам Лодочника я бы на Вашем месте прислушалась

Выбрала "7 озер" и Бамбояшту. Как я понимаю 7 озер -это Рица, а Бамбояшта как прекрасное дополнение к обязательной достопримечательности озеру Рица.
неправильно понимаете: Рица - это Бзыпское ущелье, которое находится между Пицундой и Мюссерой, а Бамбаяшта - это Гагра

Л

Любовь Виктора

Guest
ссылку дам, а вот к словам Лодочника я бы на Вашем месте прислушалась

неправильно понимаете: Рица - это Бзыпское ущелье, которое находится между Пицундой и Мюссерой, а Бамбаяшта - это Гагра

Извините, не знала что это может проблемы создать. Ссылку тогда не нужно.Я в интернете информацию посмотрю. :shock:

Я понимаю, что это разные стороны, я просто как пример написала этих маршрутов : озеро Рица- это кощунство не посмотреть эту достопримечательность.А Бамбаяшта мне очень понравилась, она , как мне кажется, отличается пейзажами от других уголков Абхазии.

Да я не озадачивалась как-то...
А вот я хоть и озадачилась, но, если бы не Карен, в очередной раз "пролетела" бы, поскольку остальные обещающие так и остались в статусе обещающих. Слыть и быть - понятия, как выясняется, диаметральные.
Вон у Леши поездка сорвалась, а какие задумки были замечательные.

Tansha

интересующийся
Если кому интересно. Я сейчас созванивалась с Кареном, спрашивала расценки на направления. Он предложил Кодорское ущелье ( период-август) , как я поняла- продолжительность сутки. Стоимость машины 25 000 руб., с питанием, спальники предоставляет.Выезд из Сухума.
очень интересное предложение! мы бы тоже поехали. Интересно, а с ребенком 4х лет возьмут в такое путешествие? Нас трое взрослых (31-33года) и ребенок. Будем в Абхазии с 13 по 24августа, первые 5ть дней в гагре, потом переберемся в сухум. Правда один из взрослых у нас только до 20 (на дольше с работы не отпустили)

... Интересно, а с ребенком 4х лет возьмут в такое путешествие? Нас трое взрослых (31-33года) и ребенок.
Об этом вам лучше с Кареном поговорить. На мой взгляд, для ребенка это будет очень утомительно. Вы ездили когда-нибудь по горным дорогам, представляете что это такое?

Может быть , проведем перекличку по поводу поездки , о которой не надо говорить вслух ?
Я в Абхазии с 14 по 25 августа. Хотела бы присоединиться в составе 1 или 2-х человек.
Ездили с Кареном на индивидуальные экскурсии в 2012 году.
Исключительно приятный человек.Но вот именно это заманчивое направление не получилось.
По приезду буду звонить Карену , но 25 т. р. не потянем . Давайте все звонить, давайте соберем реальных 4-5 человек)

...Ой , была уверена , что телефон Карена на 1 стр. , а там нечто странное(
На третьей нашла вот этот +7 940 927-36-75.
Это актуально , Дуняша ?
Я так понимаю , Карен сам не заходит и себя не рекламирует, поэтому вопрос к вам.

inia

писатель
Может быть , проведем перекличку по поводу поездки , о которой не надо говорить вслух ?
Я в Абхазии с 14 по 25 августа. Хотела бы присоединиться в составе 1 или 2-х человек.
Ездили с Кареном на индивидуальные экскурсии в 2012 году.
Исключительно приятный человек.Но вот именно это заманчивое направление не получилось.
По приезду буду звонить Карену , но 25 т. р. не потянем . Давайте все звонить, давайте соберем реальных 4-5 человек)
Если на 17.08., то я бы тоже хотела поехать.

Предварительный список группы

На сегодняшний день список желающих поехать в Адзгару в период с 24 сентября по 2 октября (см. моё сообщение #134) выглядит так:

Алеша + 1 чел.
sharmel
Мария...
lisica_80

Получается 5 человек + водитель + сопровождающий.

Просьба - если кто-то поехать не сможет, сообщите заранее, потому что, есть еще один человек, который готов присоединиться к группе.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, помещаются вроде бы...
один с водителем, трое сзади, двое совсем сзади
но растрясет хорошо по дороге :)
особенно тех, кто совсем сзади))

Сверху