Нормальное, свежее, Пиво. Пробовал в Пицунде в кафе на левой стороне Храма (если стоять лицом), местные пили его очень активно, но так как пиво-лайт запивали чачей. Пиво шло из кег.
Бутылочное Сухумское не понравилось, типа нашего Жигулевского. Живое оно 1-2 дня, а через 3-5 дней это не пиво, а продукт испражнений бактерий брожения, вперемешку с их же трупами оседающими в хлопья на дне, а еще через 3-5 дней этот продукт снова оживает, так как после прекращения процессов брожения там активно развиваются гнилостные бактерии, появляется специфический мутноватый цвет и вот это пиво и называют "живым". Лучше уж пастеризованное.
Бутылочное Сухумское не понравилось, типа нашего Жигулевского. Живое оно 1-2 дня, а через 3-5 дней это не пиво, а продукт испражнений бактерий брожения, вперемешку с их же трупами оседающими в хлопья на дне, а еще через 3-5 дней этот продукт снова оживает, так как после прекращения процессов брожения там активно развиваются гнилостные бактерии, появляется специфический мутноватый цвет и вот это пиво и называют "живым". Лучше уж пастеризованное.