Свиной грипп в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Ура! Усилия продавцов плацебо дошли до разума и формчан, наконец!
Это еще что... Вот такой должен быть эффект плацебо как уже в Киеве :)

[off]Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
[/off]

zuzu

горизонт завален
перевод

- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

я зашел в маршрутку и спросил, как проехать до рынка, поскольку я не местный, приехал из Тернополя. Далее я кажется чихнул... Потом темнота... Ничего не помню... Пришел в сознание только тут в больнице. Большое спасибо киевлянам что доставили меня в больницу, а не оставили умирать на улице..

я зашел в маршрутку и спросил, как проехать до рынка, поскольку я не местный, приехал из Тернополя. Далее я кажется чихнул... Потом темнота... Ничего не помню... Пришел в сознание только тут в больнице. Большое спасибо киевлянам что доставили меня в больницу, а не оставили умирать на улице..
в борьбу с инфекцией вложили всю свою душу и вытрясли чужую...общая беда объединяет

рыбья дифтерия - это что то новенькое))но боюсь , что оригинальностью в след году мир не отличатся, и нас настигнет очередной грипп антилопы гну

ALS

колхозник -
Птичий - был.
Коровье бешенство - в прошлом.
Свиной - "свирепствует".
Рыбья дифтерия - в будущем.

Света Попова

дежурная кофеварка
Птичий - был.
Коровье бешенство - в прошлом.
Свиной - "свирепствует".
Рыбья дифтерия - в будущем.
потом животным всё это надоест, они объявят людей самой страшной заразой и сотрут с лица Земли...
Занавес.

писатель
Массовый психоз усиливается...У нас в городе в аптеках уже исчезли марлевые маски,арбидол и пр...Люди реально ходят в этих намордниках по улицам...Средства массовой информации с завидным упорством муссируют тему "грипп"...:x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху