про американцев
они меня удивили
правда
каким продвинутым, независимым и незашоренным себя не считай
мОзги все равно засраны
жить в обществе и быть свободным от общества нельзя - это еще дедушка Ленин сказал :wink:
они все время улыбаются? да
и ответная улыбчивая реакция сама собой создает прекрасное настроение
оно не покидало меня до обратной дороги: посадки в самолет аэрофлота - мощного напора вспотевших, разъяренных, машущих многочисленными авоськами соотечетвенников. Наш рейс с вылетом на 40 минут задержался - пассажиры никак не могли в самолет загрузиться - каждый хотел быть первым.
их улыбки неискренни? может быть
но препарировать каждого встречного глупо
главное - насколько искренна твоя улыбка, от нее зависит твое же настроение *)
они очень общительны? да
поболтать можно совершенно везде - в транспорте, при покупке сувениров или мяса на обед, за коктейлем в баре, на кассе, в аптеке, на прогулке, просто на улице могут сделать комплимент - красивые ботинки или шарф, например *)
- а как же пресловутый sexual harrasment?
- это в офисах и там да, за этим жестко следят. Если сделал комплимент женщине - тут же надо отвесить подобный и коллеге-мужчине, иначе могут обвинить.
-то есть вот здесь на улице мои клевые кеды - это не сексуальное дмоогательство?
-а ты разве обиделась? или тебе неприятно, что человек отметил на тебе интересную вещь?
-нет, мне кайфово
-тут нормальные люди, в основной массе, им нравится говорить и слушать комплименты
они патриоты? да
я уже где-то упоминала - американцы не сидят в выходные около телеФизоров с бухлом, они путешествуют по своей стране. Пусть соседний город или штат - но что-то новое и интересное всегда можно увидеть. Я была совершенно не в туристический сезон, но в каждом городке, в каждой можно сказать деревне мы встречали машины из разных штатов. На разных экскурсиях, лекциях, в музеях и национальных парках всегда были люди - американцы. Они любят свою страну, чем это плохо?
они хреново знают всемирную географию? ну может быть
когда знакомилась, всегда уточняла - Москва, Россия, а то мало ли там этих Москв *) в каждом штате
С криками перестройка, горбачефф, жириноффский никто на шею не бросался, как в 90-е годы. Просто радовались, что меня так далеко занесло и обязательно интересовались - как мне у них тут нравится.
А вообще русских много, практически везде встречались наши люди
и туристы и понаостававшиеся *)
даже на внутренних перелетах или в очереди к местным бюрократам - получать американское водительское удостоверение
От антимагнитского закона народ в шоке
ну по крайней мере с которым я общалась