Тема одного дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, Кто-то удивил - наверное самое интересное!

Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике
даже не знаю :)
мне больше нравилось, когда было полное совпадение :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так. После такой презентации народ точно по архивам полезет. Это ж надо так заинтриговать!

Пусть дрянь. Зато смотри, как много
о. я прошу прощения заранее перед всеми
не хотела интриговать

но рассказывать не буду, надеюсь на понимание
это не моя личная история, поэтому

просто поверьте, что мадам была удалена с форума заслуженно и основательно.

V

Victor

Guest
Так. После такой презентации народ точно по архивам полезет. Это ж надо так заинтриговать
угу

Ведь желание влиться в какой-то социум (хотя бы и социум форума) и полностью играть по его правилам - это страх, мешающий собственному движению к целям. (c) rurik-l

по этому нику искать?:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да я вообще-то имела в виду - удивил - буквально удивил!:)banan:)
вспомнить бы...

удивил больше всех, кстати, в личном знакомстве отец-основатель форума бггг :)))))))))

а еще парочка известных форумских мизантропов, которые оказались совсем даже не мизантропами)))

OBRA

Зачарованная сова
Тадзимырк, Ну все, контрольный в голову - теперь появилась большая куча вопросов, и что с этой кучей делать!

Цветок красив, пока не тронут.

OBRA

Зачарованная сова
главное не вызвать к жизни призрак коммунизма
С призраками, как с детьми, им надо найти интересное занятие, они переключаться и все, забудут про революции. Вот я назначила к исполнению "фант", жду, все будем в прямом эфире наблюдать за отказом от курева.

Делайте ставки, господа.

V

Victor

Guest
прочитал страничку - однако, большие люди форума снисходили до бесед:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor,
Все, деморализована и парализована.

Аудиенция (от лат. audire — слушать) — официальный личный приём у лица, занимающего высокий пост; как правило, у монарха, президента, папы римского и т. д.

Главы дипломатических представительств и специальных миссий, независимо от их класса или ранга, имеют право на аудиенцию. Кроме того, аудиенция, как правило, даётся при вручении верительных или отзывных грамот или по просьбе главы представительства или специальной миссии.

sharmel

Госпожа модератор
да ну нафик, оно Вам надо?
это была не смешная история, честно.
пусть будет похоронена в недрах форума и больше никогда не реинкарнируется)
а я всё думала, чегой-то все сообщения стали как от гостя..а тут вон оно что. Удалили...

Нута

Белое Безмозглое
А тут Нута съязвила, там Михась подъе..а...А я мило улыбаюсь еле сдерживая гнев!
не поленилась, глянула - и ничего я не язвила! всего-то откомментировала с позиции опытного гастроэнтеролога (у рязанской подруги язва) и знатока питейных традиций Кавказа (живу неподалёку)
наговариваешь и зловредничаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху