Тема одного дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Прочитала тему сегодня, думала, писАть, не писАть… :think:
Еще в серпентарии хотела отписаться, но пока руки дошли, его закрыли. Сначала расстроилась, такую веселенькую тему свели к разборкам, а потом и вовсе закрыли. А потом подумалось – может к лучшему. Так опять про то же в другом месте. :x
Не видела откровенного гнобления кого-либо на этом форуме. Некоторые таки сами нарывались, и то…
Нельзя прийти в сформированный уже коллектив и пытаться прогнуть его под себя. Или сделать так, чтобы тебя мгновенно все полюбили. Или так, чтобы все разом стали разделять твою точку зрения. Да и зачем?
Если мы регистрируемся здесь, значит находим для себя что-то интересное. Если считаем нужным, делимся чем-то своим. Кто-то нас понимает, кто-то нет*)))) все как в жизни.
Лично я, если меня что-то очень напрягает, просто не буду общаться, даже со знакомыми в реале. Тем более здесь. Зачем жаловаться, зачем что-то доказывать? Ну подумали, что «я такая…», а «я не такая…» и что :wink:? А уж выяснять отношения во флудильне….
Вот Нута мой комплимент «поносным» обозвала, я посмеялась… А чо, сама подставилась, грех не поглумиЦа :grin:
У всех «жертв форума», насколько я помню были свои сторонники и темы для общения. Но это их не устраивало, им надо было «чтобы все…». А все разные, но так ведь интереснее…
И не обязательно всем форумом идти Титаник в 3D смотреть

Дуняша

инквизиторША
:think: Теперь точно закроют...
почему? я вот всегда против закрытия выпускающих пар тем
ну потому что... потому
все люди, все с эмоциями, всем есть что сказать *)
главный принцип бюрократа - если нельзя сопротивление подавить, его надо возглавить :wink:

Нельзя прийти в сформированный уже коллектив и пытаться прогнуть его под себя. Или сделать так, чтобы тебя мгновенно все полюбили. Или так, чтобы все разом стали разделять твою точку зрения. Да и зачем?
:+1:

Если мы регистрируемся здесь, значит находим для себя что-то интересное. Если считаем нужным, делимся чем-то своим.
Я бы добавила, что это форум нужен нам, а мы ему - вопрос неоднозначный.

И не обязательно всем форумом идти Титаник в 3D смотреть
И не только Титаник.

OBRA

Зачарованная сова
Личным примером, с помощью видео, или как по-дугому...
Да нет, я его целую, глажу и говорю, что очень скучала, а он жмуриться и мурлыкает! ( Скоро мужж придет, нам не так много времени осталось, главное коту успеть мясцо доесть, а то супругу отказано в мясе, мол, пост).

Пинок - это тот же подзатыльник, но этажом ниже...

Дуняша

инквизиторША
а что все так к Титанику во всех темах приэээээээ....стали?
кино как кино
Правилами форума не возбраняется :wink:

автору - кошков баловать вредно, они наглеют
как и дядьки :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху