пришлось еще раз правила почитать ) Надо ВиктОра пригласить - создать тему )
Н Незарегистрированный Guest Окт 18, 2014 #1 Окт 18, 2014 #1 пришлось еще раз правила почитать ) Надо ВиктОра пригласить - создать тему )
Глаша старожил Окт 18, 2014 #2 Окт 18, 2014 #2 Незарегистрированный написал(а): Надо ВиктОра пригласить - создать тему ) Нажмите для раскрытия... ))))))
Незарегистрированный написал(а): Надо ВиктОра пригласить - создать тему ) Нажмите для раскрытия... ))))))
olga@ корифей Окт 18, 2014 #3 Окт 18, 2014 #3 Если мне не изменяет память, Виктор не любитель темы создавать ).
Елена Евгеньевна корифей Окт 18, 2014 #4 Окт 18, 2014 #4 надо срочно что-то купить или собраться купить ))) Хотя нет, не поможет, комментарии писать анонимно низя ;-)
надо срочно что-то купить или собраться купить ))) Хотя нет, не поможет, комментарии писать анонимно низя ;-)
polik misssmith Окт 18, 2014 #5 Окт 18, 2014 #5 Ну правила почитает обоснованно Вот и будет возможный выход из сложившегося Статус кво
olga@ корифей Окт 18, 2014 #6 Окт 18, 2014 #6 Елена Евгеньевна написал(а): надо срочно что-то купить или собраться купить )))-) Нажмите для раскрытия... Не поможет, он нас бросил )).
Елена Евгеньевна написал(а): надо срочно что-то купить или собраться купить )))-) Нажмите для раскрытия... Не поможет, он нас бросил )).
olga@ корифей Окт 18, 2014 #7 Окт 18, 2014 #7 В этой теме что ль спросить ? )) Если оливковое масло замерзло, оно на выброс ?
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2014 #8 Окт 18, 2014 #8 olga@ написал(а): он нас бросил ) Нажмите для раскрытия... кто сказал? не бросил он нас...мне вот всегда намЭкает)) не смей, мол, валютку прикупать, лохушечкой станешь)) подожди чуточку))
olga@ написал(а): он нас бросил ) Нажмите для раскрытия... кто сказал? не бросил он нас...мне вот всегда намЭкает)) не смей, мол, валютку прикупать, лохушечкой станешь)) подожди чуточку))
olga@ корифей Окт 18, 2014 #9 Окт 18, 2014 #9 OBRA написал(а): кто сказал? не бросил он нас...мне вот всегда намЭкает)) не смей, мол, валютку прикупать, лохушечкой станешь)) подожди чуточку)) Нажмите для раскрытия... Ну намекни ты ему, что надо гордыню смирить и примкнуть к коллективу ).
OBRA написал(а): кто сказал? не бросил он нас...мне вот всегда намЭкает)) не смей, мол, валютку прикупать, лохушечкой станешь)) подожди чуточку)) Нажмите для раскрытия... Ну намекни ты ему, что надо гордыню смирить и примкнуть к коллективу ).
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2014 #10 Окт 18, 2014 #10 olga@ написал(а): Если оливковое масло замерзло, оно на выброс ? Нажмите для раскрытия... если оно замерзло в холодильнике - это говорит о его надлежащем качестве! ибо только настоящее масло может замерзнуть ( и должно замерзнуть)) потому его отморозить надо при комнатной температуре и пользовать с удовольствием я не даю шанса ВиктОру) olga@ написал(а): надо гордыню смирить и примкнуть к коллективу ). Нажмите для раскрытия... не могу я уважаю и поддерживаю такой же принцип)) если уж так случилось, надо найти другой путь к форуму)
olga@ написал(а): Если оливковое масло замерзло, оно на выброс ? Нажмите для раскрытия... если оно замерзло в холодильнике - это говорит о его надлежащем качестве! ибо только настоящее масло может замерзнуть ( и должно замерзнуть)) потому его отморозить надо при комнатной температуре и пользовать с удовольствием я не даю шанса ВиктОру) olga@ написал(а): надо гордыню смирить и примкнуть к коллективу ). Нажмите для раскрытия... не могу я уважаю и поддерживаю такой же принцип)) если уж так случилось, надо найти другой путь к форуму)
Елена Евгеньевна корифей Окт 18, 2014 #11 Окт 18, 2014 #11 olga@ написал(а): В этой теме что ль спросить ? )) Если оливковое масло замерзло, оно на выброс ? Нажмите для раскрытия... С чего это? Разморозить и применить по назначению!
olga@ написал(а): В этой теме что ль спросить ? )) Если оливковое масло замерзло, оно на выброс ? Нажмите для раскрытия... С чего это? Разморозить и применить по назначению!
olga@ корифей Окт 18, 2014 #12 Окт 18, 2014 #12 OBRA, оно замерзло на даче. Я сегодня все масло оттуда забрала. Но у нас прям минус.
Елена Евгеньевна корифей Окт 18, 2014 #13 Окт 18, 2014 #13 А можно я тоже спрошу ;-) Почему все не спят? И какого фига я не сплю? )))
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2014 #14 Окт 18, 2014 #14 olga@, ну значит масло хорошее...оно должно мерзнуть при низких температурах))
olga@ корифей Окт 18, 2014 #15 Окт 18, 2014 #15 Елена Евгеньевна написал(а): С чего это? Разморозить и применить по назначению! Нажмите для раскрытия... Вот подсолнечное рафинированное я так и пользую, а горчичное, оливковое, и подсолнечное нерафинированное, наверно, свои качества теряют (.
Елена Евгеньевна написал(а): С чего это? Разморозить и применить по назначению! Нажмите для раскрытия... Вот подсолнечное рафинированное я так и пользую, а горчичное, оливковое, и подсолнечное нерафинированное, наверно, свои качества теряют (.
olga@ корифей Окт 18, 2014 #17 Окт 18, 2014 #17 Елена Евгеньевна написал(а): А можно я тоже спрошу ;-) Почему все не спят? И какого фига я не сплю? ))) Нажмите для раскрытия... Так рано еще ). Я вчера музыку в машине слушала до 2-х часов ночи ).
Елена Евгеньевна написал(а): А можно я тоже спрошу ;-) Почему все не спят? И какого фига я не сплю? ))) Нажмите для раскрытия... Так рано еще ). Я вчера музыку в машине слушала до 2-х часов ночи ).
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2014 #18 Окт 18, 2014 #18 olga@, ну вот со своим маслом влезла и эту тему закопали)) olga@ написал(а): Я вчера музыку в машине слушала до 2-х часов ночи ) Нажмите для раскрытия... бомбишь?
olga@, ну вот со своим маслом влезла и эту тему закопали)) olga@ написал(а): Я вчера музыку в машине слушала до 2-х часов ночи ) Нажмите для раскрытия... бомбишь?
Елена Евгеньевна корифей Окт 18, 2014 #19 Окт 18, 2014 #19 olga@ написал(а): Так рано еще ) Нажмите для раскрытия... а во сколько не рано? для меня в будни 22.30 край,а сегодня я к вам зашла и не уйти никак )))
olga@ написал(а): Так рано еще ) Нажмите для раскрытия... а во сколько не рано? для меня в будни 22.30 край,а сегодня я к вам зашла и не уйти никак )))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Окт 18, 2014 #20 Окт 18, 2014 #20 ну вот, а я думала, что здесь про [-]секс[/-]любовь... а вы опять о еде! :x:grin: