Это в Московской ? А как же Лодочник, который практически каждый день на тихую охоту ходит ? ) Не удивлюсь, если и сегодня пошел ). А ALS не из Н.Н. обл.
Это в Московской ? А как же Лодочник, который практически каждый день на тихую охоту ходит ? ) Не удивлюсь, если и сегодня пошел ). А ALS не из Н.Н. обл.
Тут на одной стороне просеки грибы могут быть, а на другой нет. А Вы за Московскую область) Где-то валом, где-то 0. Вон соседи в тверской кроме былых ничего не берут. У нас все трудовые, потрудиться и ножками надо. Я в выхи стараюсь не ходить, конкуренция большая.
Средние-то? Это грибы под названием - "Белые"
Тех, которые средние, и которые справа, рыжие, классическое название "Подосиновики" - маринуем.
Других, те что слева ("Подберёзовики"), в зависимости от состояния... Которые покрепче - режем, замораживаем. Которые помягче - жарим и едим.
Для тебя какие, из них, соблазнительней?
ALS, подберез, белый и подосин так? если слева направо .
а вообще грустно в эту тему заходить... такие грибы только на севере САМ собирал....Тут больше маслята, да грузди (всякие свинухи, зеленухи в расчет не беру:grin Хотя и белых полянку помню тут.