тихая охота

Пава

старожил
Елена Евгеньевна,
ну так не честно! Хоть бы по грибы позвала. А лучше на грибы. Пробу бы сняли. ;) А вдруг ядовитые. (как для меня то да. Ведь у нас такие не растут. Только опята и шампиньон. Немного фиолетовой лепесты)

Что вы душу травите) так хочется за грибами. Но их пока нет и ехать за 130км, удовольствие так себе (((
Ничего, вот скоро опять за 2000 км поеду. Лисички выше Захаровки уже в августе ели. А на альпийских лугах - шампиньоны. IMG_2617.JPG
IMG_2618.JPG

Zveta

корифей
Hilander
Вот душеньку растравили)
Мы недавно ходили у дома, на разведку.
Взяли 1 хороший белый и две горсти сыроег на жареху.
Лисички в лисичковых местах ну ооочень маленькие, только проклюнулись, надо подрасти.
А так-то да, грибов нет(
А что там, в Апсны с опятами в этом сезоне, а с цезарским?

Hilander
Вот душеньку растравили)
Мы недавно ходили у дома, на разведку.
Взяли 1 хороший белый и две горсти сыроег на жареху.
Лисички в лисичковых местах ну ооочень маленькие, только проклюнулись, надо подрасти.
А так-то да, грибов нет(
А что там, в Апсны с опятами в этом сезоне, а с цезарским?
Вот в октябре поеду, выше Георгиевки посмотрю. Не частый гость она там, но тоже брал. Первый раз принял за мухоморы:)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Вот в октябре поеду, выше Георгиевки посмотрю. Не частый гость она там, но тоже брал. Первый раз принял за мухоморы:)
Они и есть мухоморы, просто цезарские))))
Мы с Асидой в октябре-ноябре брали на Мюссерских холмах, в Лдзаа. Много было.
Я только на картинках видела и читала про них раньше. Прикольный гриб, у нас таких нет.
Еще в Абхазии познакомилась с лисичками-ежиками и с оленьими рожками.
А опята меня преследовали один раз - куда ни поеду, везде они))) Ачандара, Лдзаа, Рица)

А они
Они и есть мухоморы, просто цезарские))))
Мы с Асидой в октябре-ноябре брали на Мюссерских холмах, в Лдзаа. Много было.
Я только на картинках видела и читала про них раньше. Прикольный гриб, у нас таких нет.
Еще в Абхазии познакомилась с лисичками-ежиками и с оленьими рожками.
А опята меня преследовали один раз - куда ни поеду, везде они))) Ачандара, Лдзаа, Рица)
Какие на вкус? Эти мухоморы?

Сюзи

любитель моря и сосен
Сверху