Точить или .... снимать. Как заработать на заборных досках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Пончик, а мой совсем не очень или я все-таки смогу что-нибудь с ним сделать ?
самая большая ошибка - начинать с "очень" аппарата). Вы сделали очень правильный выбор), а время покажет, захочется ли новый объектив, фильтр, штатив.. и не заметим, как будете давать советы бывалым)

olga@

корифей
Так тема обозначена - "как заработать", отсюда и советы. А про первые шаги в фото - это другая история)
Ну я если и буду на этом зарабатывать, то на розочках и природе. Ну,вот совершенно не хочется фоткать еду.

Ну я если и буду на этом зарабатывать, то на розочках и природе. Ну,вот совершенно не хочется фоткать еду.
Теперь понятно. Изначально не совсем верно истолковал твой порыв. Ждем розочек и природу. И город на Неве конечно же. Успехов!

olga@

корифей
:think: Еда из мультиварки выглядит не эстетично?
Вот, когда, ты, как я будешь готовить минимум 3 раза в день, тогда мы поговорим о мультиварках ). И чтобы в доме было первое, второе, компот, запеканка и минимум 2 гарнира под это дело ). И пару салатиков. Мультиварка надорвется )). Поэтому и не хочу фоткать еду.

ALS

колхозник -
Вот, когда, ты, как я будешь готовить минимум 3 раза в день, тогда мы поговорим о мультиварках ). И чтобы в доме было первое, второе, компот, запеканка и минимум 2 гарнира под это дело ). И пару салатиков. Мультиварка надорвется )). Поэтому и не хочу фоткать еду.
Постоянно так готовим, без мультиварки.

olga@

корифей
Постоянно так готовим, без мультиварки.
Вот и я чего то так. Мультиварка для красоты. Кстати, мультиварку мне подарили ). Сама бы, наверно, не купила. И это, я все это готовлю для одного человека :). Для себя отдельно.

достоин уважения!
равно как и рабочий у станка..
Не скажите) Вот снимает человек красиво, достаточно успешен, а сразу сколько дерьма полилось. Почитываю, сидя на пересадке. Мерзостное ощущение. И так пытаются укусить и эдак) А токарям не завидуют!
Евгения. вы же умная дама. обьясните от чего это всё?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху