Точить или .... снимать. Как заработать на заборных досках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Не скажите) Вот снимает человек красиво, достаточно успешен, а сразу сколько дерьма полилось
не знаю где там что пролилось и у кого.
Но могу сказать точно. Когда я слышу выражение про ежедневный и очень тяжелый труд, я вспоминаю "Дать спину", а не "Гурманную"

Про пролилось? Ну выражения про доски и то, что зарабатывать на фото ума не надо постоянно вижу. Правда, от одного персонажа. Другие умнее.
Анна, вы всё прекрасно понимаете)
А шахтеры да, вызывают уважение. Как и те, кто собирает мандарины. И даже бухгалтерский труд почётен)

olga@

корифей
Не скажите) Вот снимает человек красиво, достаточно успешен, а сразу сколько дерьма полилось. Почитываю, сидя на пересадке. Мерзостное ощущение. И так пытаются укусить и эдак) А токарям не завидуют!
Это жизнь такая. Похоже, что зависть сейчас в тренде. И укусить ).

olga@, спасибо, что понимаешь) Но вообще для дедушки Фрейда поле непаханное, жаль покоен. Хотя, психологические опыты - это одно, а обыкновенная мерзость - другое.

olga@

корифей
Лодочник, я тебе уже неоднократно говорила, что у тебя совершенно точно есть талант к фотографии.Я б даже как-то поучилась ) А на форуме мы друг друга здесь все равно не понимаем.

ALS, тоже! Смотрю в аэропорту на гречанок за соседними столиками, как на уроке истории в 6 классе. Только тунику одеть осталось. Может заснять кого для стоков? Хотя. скоро регистрация) Штатив не успею достать и на доски разложить.

Для продажи надо релиз от модели брать. Но судя по взглядам - точно не закомплексованы) Я теряюсь. А мне еще лететь 45 минут. Зря я одеколон шотландский не купил) Здесь два бутера так стоят.

ALS

колхозник -
Я теперь коллекционирую бритвенную косметику + принадлежности.
Особо приглянулась итальянская Proraso.

Какое вино было ? ) И не покупай ты шотланский одек ). А штаты тоже не брать ). Италия )
Cмеёшься??? Я же не леди мценского уеду что бы советы давать. Вот рядом стои михайло - восемь видов метаксы, а как узнал чтоя ортодокси, так 16. Пробуй,хоть обпейся! Но не люблю я куньякяк.
И везде такой резвый вифи, не ШРМ

neperech

единомышленник
Не скажите) Вот снимает человек красиво, достаточно успешен, а сразу сколько дерьма полилось. Почитываю, сидя на пересадке. Мерзостное ощущение. И так пытаются укусить и эдак) А токарям не завидуют!
Евгения. вы же умная дама. обьясните от чего это всё?)
Вы меня с кем-то путаете).. и если я начну размышлять над вашим вопросом, я предложу дюжину ответов))..

не зависть "всё это", неа).. тут на форуме уйма достаточно успешных людей.. и живут себе в сухости безмерзостно).

а Вам бы вместо резвого вайфая попутчицу-компаньоншу), юную желательно) - объективы протирать, штатив расчехлять).. и тогда ух не до мерзостей будет!

удачной охоты.. и возвращайтесь подразнить), обещаю - лайки ставить не буду..

Последнее редактирование:
Да, попутал, извините!
Юную нэ надо, защитный слой сточит. На обьективе. И штатив тяжёлый, жалко детей. На лёгкий пока не заработал.

Alex Injector

фатально спокоен
Если кто решил себя попробовать на этот поприще, то народ советует что то типа такого: http://clashot.com/ru/

единственный минус, говорят, копию паспорта хотят за это

olga@

корифей
Лучше юную, Евгения права ). У постарше ни сил не будет ни желания ). И объектив с штативом посеет где-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху