olga@, cама-сама. Проверено! А прочел, как юную Евгению)
Лодочник ы Апр 6, 2016 #101 Апр 6, 2016 #101 olga@, cама-сама. Проверено! А прочел, как юную Евгению)
Лодочник ы Апр 6, 2016 #102 Апр 6, 2016 #102 Alex Injector написал(а): Если кто решил себя попробовать на этот поприще, то народ советует что то типа такого: http://clashot.com/ru/ единственный минус, говорят, копию паспорта хотят за это Нажмите для раскрытия... Инжектор, а все стоковые дела через паспорт. Боишься в офшорах светануться? Заведу ка я новую темую
Alex Injector написал(а): Если кто решил себя попробовать на этот поприще, то народ советует что то типа такого: http://clashot.com/ru/ единственный минус, говорят, копию паспорта хотят за это Нажмите для раскрытия... Инжектор, а все стоковые дела через паспорт. Боишься в офшорах светануться? Заведу ка я новую темую
olga@ корифей Апр 6, 2016 #103 Апр 6, 2016 #103 Вообще-то, тебе точно надо подружку ). Пора уже ).Будешь с ней на рыбалку ходить )).
Лодочник ы Апр 6, 2016 #104 Апр 6, 2016 #104 olga@ написал(а): Вообще-то, тебе точно надо подружку ). Пора уже ).Будешь с ней на рыбалку ходить )). Нажмите для раскрытия... Ты меня раз"очарывываешь в очередной раз. С подружкой пни надо протирать, а не рыбачить! Возврат к эшерской теме, здесь есть спецы)
olga@ написал(а): Вообще-то, тебе точно надо подружку ). Пора уже ).Будешь с ней на рыбалку ходить )). Нажмите для раскрытия... Ты меня раз"очарывываешь в очередной раз. С подружкой пни надо протирать, а не рыбачить! Возврат к эшерской теме, здесь есть спецы)
olga@ корифей Апр 6, 2016 #105 Апр 6, 2016 #105 Лодочник написал(а): Ты меня раз"очарывываешь в очередной раз. С подружкой пни надо протирать, а не рыбачить! Возврат к эшерской теме, здесь есть спецы) Нажмите для раскрытия... Ну тебя ! ) Дались тебе эти пни )))
Лодочник написал(а): Ты меня раз"очарывываешь в очередной раз. С подружкой пни надо протирать, а не рыбачить! Возврат к эшерской теме, здесь есть спецы) Нажмите для раскрытия... Ну тебя ! ) Дались тебе эти пни )))
Лодочник ы Апр 6, 2016 #106 Апр 6, 2016 #106 olga@ написал(а): Ну тебя ! ) Дались тебе эти пни ))) Нажмите для раскрытия... ОК, от них верно одни занозы, хотя. за многие лета отшлифовали)
olga@ написал(а): Ну тебя ! ) Дались тебе эти пни ))) Нажмите для раскрытия... ОК, от них верно одни занозы, хотя. за многие лета отшлифовали)
Альбатрос писатель Апр 8, 2016 #107 Апр 8, 2016 #107 Пончик, а где можно посмотреть Ваши работы? Или их нет в открытом доступе?