Точить или .... снимать. Как заработать на заборных досках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Анна, ну это сейчас такая индустрия...Вы прямо с другой планеты))) Ссылок хотите?
Я может на поток дело поставить хочу) Что прозябают мои на даче без дела?) Ссылок не надо, у меня есть одна)
А так, да) С планеты другой, не фудфото живу)

ну так вот, и у меня не зависть, а пожелание

а так - каждый волен искать скрытые смыслы и подвохи )

Я может на поток дело поставить хочу) Что прозябают мои на даче без дела?) Ссылок не надо, у меня есть одна)
А так, да) С планеты другой, не фудфото живу)
Покрасьте, предложите к продаже. Рынок же покажет, какой будет поток. По секрету скажу, таких умных достачно) Но старание и труд итд.

sharmel

Госпожа модератор
Покрасьте, предложите к продаже. Рынок же покажет, какой будет поток. По секрету скажу, таких умных достачно) Но старание и труд итд.
в регионы будем поставлять. Не только Фаберже пролетарские завтраки лепить, будут доярки, да трактористы своё снимать)

в регионы будем поставлять. Не только Фаберже пролетарские завтраки лепить, будут доярки, да трактористы своё снимать)
Здесь уже не опыт, а практика. Регионам ничего, извините за выражение, "нах" не надо. Так что ваш бизнес уже убыточен)

ну да, мы в регионах руками из кастрюль трескаем )
а доярки слаще морковки ничего и не едали ))))

ну да, мы в регионах руками из кастрюль трескаем )
а доярки слаще морковки ничего и не едали ))))
Почему же? У доярок в столице слаще морковок есть коровьи сиськи. И в регионах наверное тоже сладкие. Надо спросить доярок.

neperech

единомышленник
На сток загрузил несколько сот фото, баксы капают, катайся по миру, живи в свое удовольствие. Ну не кайф?
просто сказка! несколько сот помножить на 25 центов - это ого!)
ну это конечно при совсем сказочном развитии событий - без конкурентов и с polik, скачивающей себе очаг на каждый день)))

olga@

корифей
Здесь уже не опыт, а практика. Регионам ничего, извините за выражение, "нах" не надо. Так что ваш бизнес уже убыточен)
Кстати, зря ты так думаешь. Много новых теплиц по стране открыли и открывают. Воот, огурчики/помидорчики можно фоткать ).

neperech

единомышленник
В час? За сутки? за месяц? Почему 0.25? Выше был пример про 70 долларов. На одном стоке? А то можно на десяток загрузить)
да не, А.Н., уверена, что у вас именно так, как вы описали выше).. дай Вам Бог и дальше несколько сотен скачиваний в день/час и на всех стоках )

про 70 долларов - пример отличный! в контексте автора про
цитата от Пончик:
огромный каждодневный труд...
достоин уважения!
равно как и рабочий у станка..

Кстати, зря ты так думаешь. Много новых теплиц по стране открыли и открывают. Воот, огурчики/помидорчики можно фоткать ).
Не уловил связи между открытием теплиц и покупкой виртуальных огурцов) Кто их будет покупать? Директор совхоза для рекламы своей продукции? Так пусть берет, думаю миллиард изображений найдется во всех возможных оттенках зеленого и в разных позициях (ой, это уже кажется про тему ЗОЖ)

olga@

корифей
Не уловил связи между открытием теплиц и покупкой виртуальных огурцов) Кто их будет покупать? Директор совхоза для рекламы своей продукции? Так пусть берет, думаю миллиард изображений найдется во всех возможных оттенках зеленого и в разных позициях (ой, это уже кажется про тему ЗОЖ)
Ну, может, они эксклюзивно получатся ).

olga@

корифей
Кстати, я так понимаю, что помимо досок, можно еще и посуду заказать ?
Пончик, если можно, ссылочку на сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху