Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не... я про омут - это про очень тяжелые ситуации))
у меня пока только вопрос смены работы(города, рода деятельности)))..
а вот как-то был период, тут да, омут полный.....
и в омуте вопрос о выплывании не стоит! самое первое - это дать себя втянуть в воронку до самого дна, только потом выбираться)))

спать не могу и не хочу...у меня такое бывает(((

надо начинать выплывать... где-то через неделю-две..
это почему?

A

andrey1958

Guest
Ну тогда это время стоит потратить на тихие развлечения. ) На ночь умное вряд ли что в голову придёт. Всё решиться, но несразу, так нечего себя изводить.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, праздники только-только начинаются......теперь до майских не пройдут))

OBRA

Зачарованная сова
так нечего себя изводить.
против природы не попрешь))) прочитала как разные знаки Зодиака переносят удары судьба))http://lyublyu.listbb.ru/viewtopic.php?f=29&t=344
у меня вот так

Умеет переносить удары судьбы в строгом одиночестве, тщательно обдумывать причины неудач и принимать решения. Но часто его раздумья построены на эмоциях. Он упивается своими чувствами, стараясь насытиться переживаниями. Раку сложно отделить события от их оценки. Только страдания помогают ему правильно понять, что же случилось. Поэтому Рака в беде лучше не трогать и не успокаивать - сам справиться.

потому, ко всем просьба, отнеситесь с пониманием к моим чувствам, я буду упиваться)))

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну я думаю, там Юрий проследит за протеканием процесса.))) Привет ему и мои сочувствия. )

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо !
передала, в ответ - тоже привет большой.
он сейчас такой хорошенький, в фартучке! чай травяной заваривает)))
а днем рыбу жарил....
я сегодня капризничаю, вчера тоже)))
вот фартук заставила одеть, еще днем, под жарку рыбы
так и ходит уже полдня, а я от дурноты настроения не напоминаю))

OBRA, неа...не работаю. И не хочу. Хотя на работу зовут. Я сейчас работаю над другим. Именно в данный момент, сегодня проводила фотосессию для магазина Glance. Смысл такой - модель фотографирую до, потом ей делают макияж, одевают красиво, потом я снимаю ее уже в готовом образе. Вот сегодня было 4 модели. Че то я подустала, и не от съемок, а от ожидания, пока они переодеваются :)
Сижу фото обрабатываю. Надо сделать их на этой неделе, а то на следующей мы уедем в Питер.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, так это ж безумно интересно...покажешь потом, после публикации? до то ведь нельзя?

OBRA, в смысле нельзя?
Я фото размещаю у себя на сайте и им отдаю в качестве рекламы. Могу показать парочку. Две модели девушки молодые, а две женщины, как правильно сказать в бальзаковском возрасте что ли, короче лет 55-60.

Н

НаВи

Guest
OBRA, у меня муж - по гороскопу Рак, можешь не объяснять. А я, хоть и другой знак, сама сижу и упиваюсь жалостью к себе) А муж советы даёт, за которые куснуть хочется)

Первая модель. Фото до и после. Это ее первый образ. С ней мы поснимали много разных образов, я еще не все обработала

НаВи, хрен его знает этот бальзаковский возраст, я честно не в курсе его возрастных рамок.
Вот еще фото с первой моделью Мне очень ожерелье это понравилось

OBRA

Зачарованная сова
Могу показать парочку. Две модели девушки молодые, а две женщины, как правильно сказать в бальзаковском возрасте что ли, короче лет 55-60.
бальзаковский возраст - это 30!
а 55-56 - это уже не помню, то ли 3 то ли 4 возраст женщины ( как придумали галантные и любящие женщин французы)))

Маш - так здорово и так безумно интересно!
я так рада за тебя - хоть тут любимым делом занимаешься!

ты периодически нас балуй своими работами, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху