Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я очень любила икру и именно черную)) и даже без булочки)
а я такое никогда не пробовала

могу понастольгировать только по сладкому батону с изюмом и по лимонаду буратино. Больше ничего так особо сильно не запомнилось :wink:

V

Victor

Guest
кстати, а че такого в соленом масле? я и щас такое покупаю (специально), только не наше (нашего, кстати и нету в свободной продаже такого), а финское али французское (тоже поискать надо). На бутер оно вкуснее обычного. Ща с холодильниками все разбаловались, а раньше засолка масла была одним из способов продлить его существование в дороге от коровы к желудку:)
А я осетрину г/к без хлеба лопала..
в деревне в Астраханской области, где родственники жил, хлеб был дефицитом (привозили не каждый день по расписанию) - так там они все ели без хлеба - и осетрину, и черную икру из тазика ложкой, как Верещагин. Так что, в фильме БСП показана чистая и сермяжная правда:)

OBRA

Зачарованная сова
я бы тоже как Верещагин, с удовольствием)))
у нас на орловщине был круглый, черный хлеб, и не просто черный хлеб, а знаменитый орловский, мы его даже в качестве сувениров возили и в Ригу и в Москву)) да и все наши родственники приезжая, набирали этого хлеба по 16 копеек. Сейчас нет такого....А как раньше в булочных пахло!!!!(вот сейчас есть нечто похожее, когда домашняя ХП хлеб выпекает)))

Растравили душу!
Захотелось сразу всего - и икры чёрной на белой булке без масла, и солёного масла, и окорока...
А ещё у нас в магазине "Океан" икру минтая на развес продавали, вкуснищая была, сейчас такой нет

Н

НаВи

Guest
Ещё болгарские соки с мякотью в поллитровых бутылках - персиковый, абрикосовый, густые почти как пюре, вот точно наесться можно было одним стаканом)

OBRA

Зачарованная сова
у нас в магазине "Океан" было 3 наименования продуктов - замароженные кальмары, креветки в пачках 1 кг - рупь сорок) и морская капуста в банках))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху