Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
конечно каблуки...и кстати - длина этого сезона - миди, по колено или чуть ниже колена...

хотя год синей лошади, нужно что-нибудь в синих тонах поискать...Ань, а другого сайта нет для поисков, честно говоря, на этом мне так уж ничего не нравится
а я просто нечаянно ткнула и именно это платье понравилось) остальное не нравится)))

И да) Тоже хочется ярче))

sharmel

Госпожа модератор
Последнее редактирование:
Вот такого плана лучше на голову
По утру, чтоб глаза бесстыжие прикрыть-)))
На мою длину прическа вроде не очень)
а там длина то не участвует, главное челку набок волной уложить...когда-то меня учили этому!-)
Мундштук обязательно) И Меха)
Я уже хочу увидеть выражение лица М., когда я всё это добро буду по чемодану раскладывать-)))))))))
шляпу надо ему захватить-)))))

Последнее редактирование:
L

lisica_80

Guest
+ Боа или мех,
+ макияж смокиайс
+ холодная прическа "волна"
+ мундштук.....

Ань, я тебя уже собрала!
господи))))как же все в чемодан уместить....20 кг багажа...а ведь хотелось пару фруктиков увезти или еще че-нить......)))))

L

lisica_80

Guest
господи))))как же все в чемодан уместить....20 кг багажа...а ведь хотелось пару фруктиков увезти или еще че-нить......)))))[/QUOTE

давайте без пышных юбок))))20-30 гг..меня вполне устраивают....давно хотела в таком образе себя попробовать))а ежели все-таки пойдем в кафе? прям в таком виде? они ж обалдеют...нам надо охрану...однозначно)))

A

andrey1958

Guest
Кому-то можно костюм Чарли. С соответствующей походкой.)))

[ytb]goTww1y9XuQ[/ytb]

A

andrey1958

Guest
На флэшку запишите чарльстоны и прочее. Попросите поставить. Атмосфера конкретная получится.

sharmel

Госпожа модератор
На флэшку запишите чарльстоны и прочее. Попросите поставить. Атмосфера конкретная получится.
Такая же мысль преследует, музыку обязательно с собой взять, а то дед мороз нам рамштайна включит своего

sharmel

Госпожа модератор
Эх..на работе видео не посмотришь))
Маша, я-то с платьем определиться не могу, а ты еще и музыку подкидываешь?
Кстати мне кажется М. будет очень колоритно смотреться, сигару бы ему еще прикупить. И шляпу, да, шляпу обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху