Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Да что уж там, просто боа обмотаемся и пойдём-)))

Есть магаз в Европейском "Карневале", может туда сходить, посмотреть, померить?

А мне "леди найт" Посмотреть вложение 16112 понравилось....надо бейджики сделать по никам-названиям платьев-))))
Может парик?

Вложения

Последнее редактирование:
всем привет.

НаВи, можно еще немного помучаю вопросами о Питере? Скажите, сколько у вас стоит такси по городу? Какие порекомендуете?

Н

НаВи

Guest
mashaag, привет) Такси много, я пользуюсь 363-24-24, позавчера ехала от "Звёздной" до Богатырского, из одного конца города в другой, 870 р.

НаВи, я в инете посмотрела такси Питера, пишут такси Фортуна есть у вас какое-то, по счетчику работают и с детскими креслами есть, еще и картами оплату принимают. Про него чего можете сказать?

Н

НаВи

Guest
Боюсь, ничего по этому поводу( Обычно, когда звонишь и сообщаешь откуда-куда, называют цену - устраивает или нет, каждый решает сам. Скидки есть, но не в праздничные дни.

Сюзи, спасибо огромное. Ну, я думаю в крайнем случае от гостиницы можно будет вызвать.

НаВи, это конечно. Просто смотрю, что Питерские такси в основном по счетчикам работают, у нас то нет, просто фиксированная сумма по городу, сколько бы не проехал.

Сюзи

любитель моря и сосен
Просто смотрю, что Питерские такси в основном по счетчикам работают, у нас то нет, просто фиксированная сумма по городу, сколько бы не проехал.
У нас тоже фиксированная сумма.Просто её называет диспетчер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху