Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас наслушалась- очень хочется,
и ты, Брут...

раков не люблю))) но вот больших крабов - с удовольствием...правда китаеподобные их обильно сдабривают соусами...поэтому лучше в ресторане, где они живьем и при тебе готовяться, заказывать просто или на гриле или вареные или обжаренные в воке, но не тушеные в соусах и со всякой ерундой) а когда подают много соусов, можно выбрать не противный))

sharmel

Госпожа модератор
По ТВ Бег показывают. Русские русских убивают, с ненавистью. (
У нас такого канала нет.
А вообще давно поняла, что тв смотреть вредно. Журналисты выкручивают любую ситуацию, лишь так чтобы выгодно продать.

OBRA

Зачарованная сова
Журналисты выкручивают любую ситуацию,
журналюга-то Булгаков))))

По ТВ Бег показывают. Русские русских убивают, с ненавистью. (
«Бег» есть проявление попытки вызвать жалость, если не симпатию, к некоторым слоям антисоветской эмигрантщины, — стало быть, попытка оправдать или полуоправдать белогвардейское дело. «Бег», в том виде, в каком он есть, представляет антисоветское явление. Впрочем, я бы не имел ничего против постановки «Бега», если бы Булгаков прибавил к своим восьми снам еще один или два сна, где бы он изобразил внутренние социальные пружины гражданской войны в СССР, чтобы зритель мог понять, что все эти, по-своему «честные» Серафимы и всякие приват-доценты, оказались вышибленными из России не по капризу большевиков, а потому, что они сидели на шее у народа (несмотря на свою «честность»), что большевики, изгоняя вон этих «честных» сторонников эксплуатации, осуществляли волю рабочих и крестьян и поступали поэтому совершенно правильно.

— Из письма Сталина «Ответ Билль-Белоцерковскому» от 2 февраля 1929 года

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ))) я так и поняла)))

и там еще русские ненавидят русских))) практически все наши каналы на ТВ))

OBRA

Зачарованная сова
спешу предупредить:) свинину и все что из нее производят - тоже не кушайте:)
опоздали)))я давно в курсе....и вообще, мясо ем очень редко, только когда закусываю - могу расслабиться))))
а уж все, что из нее производиться типа колбасы - вообще не люблю)

рыба - лучшее мясо))

кстати....пересмотрела свой взгляд на баранину на Родосе. Баранина была ежедневно в рационе. Очень оказалась вкусная - а может такую магическую силу имеет халявный All))))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я даже в курсе, чем пичкают картошку и хлеб)))

но креветки от этого не станут для меня желаннее....и раки тоже! и много чего...а свинья - вообще грязное животное))))а уж что такое сосиски и колбаса - ОООО!! у нас на фирме свой мясокомбинат есть, видела этот фильм ужасов по производству))

Всем доброго утра и хорошего дня!

Кабачок революционный перетек в гурманно-гастрономический, ну да у нас всегда так, мы ж русские, а как известно, нормальный русский человек всегда любил покушать :grin:

За окном у нас сегодня такое, что хочется выть...

На работу доехали с большим опозданием, ибо гололед, а дорожники, наверное, в отпуске.

Сижу-трескаю мандарины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху