Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Всех бывших октябрят, пионеров, комсомольцев и особенно коммунистов( мое землячество)!
хотя нас, коммунистов, бывших не бывает!!!

Товарищи, всех с октябрьско-ноябрьскими!!!
Или
Вихри враждебные

Объявление:
рок-группе, играющей блэк-паган-тругот-металл требуются:
соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.

[ytb]rPIziRgD1OA[/ytb]

в процессе работы над названием новой темы - вспомнилось мне, что Ленин питался воблой...я об этом читала в далеком детстве и завидовала Ильичу...
воблу я любила уже тогда))))

выросла с искривленном отношением к вобле, не как рыбы к пиву, выловленной на Волге и высушенной до известного воблистого состояния(как думают большинство моих однопартийцев) а как к рыбе пролетарского происхождения.
Поэтому в тяжелые годы, когда не было денег на хлеб, я покупала воблу.....ну и пиво, чтобы не быть белой вороной!

а тут стала к открытию трактира революции искать картинки - Ленин и вобла...

ничего не ответил мне гугл, а выдал вот эти рассказы о вожде, которые подтверждают пристрастия Ильича к этой рыбке...

рассказы о Ленине тут http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Абсурдотека:Рассказы_о_Ленине

Ура, товарищи,
прошу всех в трактир!!

http://f15.gagra.link/org/1e8319a388853be214dada67e7e8b2c8585659164997440.jpg

V

Victor

Guest
вобла, как и пицца, проделали трудный путь от пищи нищеты до, считай, деликатеса.

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, не гоже было пионерам\комсомольцам\коммунистам по трактирам шастать - потому и не нашли соответствующих материалов в гуглах ))))

у меня, оказывается, сегодня именины
надо будет вечером натюрморт с воблой и пенным напитком реализовать
вот только с трёхлитровой банкой ничего не выйдет - и банки не имею, и не осилю столько(

Блин, от пива бы щас не отказался
В этом отпуске отменили свой запрет на распитие пива и попробовали Ассир. Очень понравилось!

Товарищи, всех с октябрьско-ноябрьскими!!!
Взвейтесь кострами синие ночи
Мы - пионеры, дети рабочих
Близится эра светлых годов
Клич пионера: "всегда будь готов!"

)))

Вихри вихрями, а я, уважаемые форумчане, буду вас дразнить! :wink:

В Абхазии сезон хурмы. :sunny: Ярко-оранжевая, сладкая как мед, сочная, по 30 рубликов на Гагрском рынке. Объелись на год вперед :)haha:)

Тушка-кутушка, ага, всех на работе сегодня дразню )))

А еще там все такое зеленое-зеленое, красивое-красивое, а в горах все разноцветное, о-о-о-о!!!

S

Svetlana-mama

Guest
у меня, оказывается, сегодня именины
надо будет вечером натюрморт с воблой и пенным напитком реализовать
вот только с трёхлитровой банкой ничего не выйдет - и банки не имею, и не осилю столько(
Кааак нету трехлитровых банок? :shock: В чем же огурцы консервируешь?
наверное в бочке солит ...:)

Hilander

бродяга
... не гоже было пионерам\комсомольцам\коммунистам по трактирам шастать - потому и не нашли соответствующих материалов в гуглах ))))
Пионэры\комсомольцы заррразы выросли - забав хочется не только костровых.
Хорошо свой комсомольский в 90-х не пропил и за 10р не отдал - антиквар личный имею.

Кааак нету трехлитровых банок? :shock: В чем же огурцы консервируешь?
наверное в бочке солит ...:)
Свет, я лентяйка жууууууууууткая
ничего не солю, маме иногда помогаю, а она меня потом снабжает
я должна была мальчиком родиться, Илюшкой :grin:

Не поверите, в поезде книжку читала про Ленинское время и про то, что стрельба в него была подставной и Каплан ни в чем не виновата... Надо же... И Кабачок у нас в тему как раз...

S

Svetlana-mama

Guest
Поль, это как сказать..... В августе поехать не могу - консервация. В июле - тоже огурцы и пимидоры аж до Апсны слышно, как матом кричат, что за ними полохо ухаживают. А как консервация - мамадарагая. с ног падаешь. А шо делать.... надо мужу закуску крутить, блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху