Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Кому полагается 4-го, пускай отмечают там чьё-то согласие. В кабачке 7-го коммунистический корпаратив. (Как бы не набили друг другу чего, до гражданской докатиться можно)
Да, отмечать надо всё отдельно )). Что-то не приживается у нас день какого-то там согласия ( Юрик мой говорит, что даже не может запомнить, о чем этот праздник ))) ), но выходной же ))). А 7-го это, как водится, отметить надо ))). Помню, как с утра просыпаешься, на улице музыка. Идем на демонстрацию - помимо чувства единения - весело и сытно - кругом музыка и палатки с шашлыком )). Ностальгия :)

OBRA

Зачарованная сова
и еще холодно! потом уже грелись))) вы молодежь и не знаете, что такое настоящая пролетарская революционная демонстрация)))

бегали около мамочек с шариками надувными и пирожки трескали)))

И бомбиты!!! )))))))

mashaag, простите.
А чего все к этим бомбитам привязались? если бы не картинка в этой теме, так бы и жила я дальше не просвещенной о том, кто такие бомбиты.
Я скажу вам так, бомбит полно и на равнине :)

OBRA

Зачарованная сова
не...этот эрзац нам не вернет нашего праздника

и снова Довлатов

И все-таки, с дружбой было покончено.
Нельзя говорить: "Привет, моя дорогая!" женщине, которой шептал Бог знает что.
Не звучит...

Zveta

корифей
OBRA, вам может и не вернет, у нас в Нижнем широко празднуют, наш - Минин-то, с Балахны.
Вот туда мы и направимся 02.11. Бог даст.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у нас тоже празднуют, но безидейно....мои соседи-гопники числа со 2-го начнут)))) Минина у нас нету в земляках....вот что!

olga@

корифей
:shock:где????на демонстрации???В Москве что-ли?

Буржуйская еда...а ананасы с рябчиками не подавали?
Да ( смущенный смайлик :) ). У нас были палатки с шашлыком, бетербродами и пироженками ). Мы всегда с Иринкой ( подружкой моей ) ходили после демонстрации поесть шашлычку ( в порции был лучок, зеленушки немножко, кетчуп и хлеб).

если память не изменяет - не в первый раз...
В смысле? Захотелось? Или была у вас?
Что-то я под вечер торможу, надо было наверное в обед все-таки спать лег, я сейчас вообще мало за компом сижу, че то надоело.
А возвращаясь к теме про Нижний, в этом году я была у вас первый раз

olga@

корифей
Девочки, по-моему, все запутались )). Кто куда едет и у кого соседи будут отмечать со 2-го )). У нас вся страна ( исходя из реалий выходных этого года ) начнет отмечать с 1-го ноября ). Вот НаВи меня опередила )).

olga@, не говори за всех, я вообще этот праздник за праздник не считаю, и вообще не отмечаю подобные выходные дни. Вот такая я не патриотка

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, они собственно и не заканчивают))) но на праздник они выползают на лавки! к друзьям)))

"Значит, что-то есть в марксистско-ленинском учении. Наверное, живут в человеке социальные инстинкты. Всю сознательную жизнь меня инстинктивно тянуло к ущербным людям – беднякам, хулиганам, начинающим поэтам. Тысячу раз я заводил приличную компанию, и все неудачно. Только в обществе дикарей, шизофреников и подонков я чувствовал себя уверенно."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху