Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
У меня так было с сегодняшней квартирой. Ходила смотрела,смотрела, а в эту вошла (убитая- ужас) и поняла - моя! Огромные окна, комнаты квадратные - площадь хоть и не большая, но ощущение простора.
Огромные окна и много света это мечта.

Про скуку. Подруга-коллега страсно хотела второго ребенка, но медики ей сказали, что детей у нее уже не будет, никак. А она все ходила, ныла, что старший сын вырос, дома так скучно, а вот был бы малыш...
Завела собачку (я ей поспособствовала, к моим котам во дворе прибился щеночек, который их объедал, сплавила его подружке).
А через годик приходит в шоке: У меня будет ребенок. Не смотря на сопротивление мужа и сына оставила малыша. Врач, которая делала кесарево, сказал, что так и не поняла, как подружке удалось забеременеть.
Теперь у них дома очень весело. Папа в младшем души не чает. А впереди у них школа...

Давайте поговорим о пользе и вреде присутствия/отсутствия мужа?!-)
Мне без мужа плохо. Он меня балует и жалеет. А еще замечательно делает салаты. Я вот на днях из редьки что-то не очень вкусный сделала, папуля утешал, что и такое поедят, но лучше бы делал он.

Не хотите готовить? Заведите Маму-)) можно Маму мужа-)
не, я уж лучше мультиварку заведу )

Можно проще - бросить мужа))))) и, тогда:
не, это совсем не вариант, он хоть и много хлопот доставляет, но любимый! )

Сюзи

любитель моря и сосен
А мой муж уплыл на пароме в Финляндию.Я ничего не готовлю.Я ем морковку.Сегодня вечером буду есть тертую морковку.

спинку чешем!-)))Ну вообще как воспитаешь!-)
О, точно, про чесание спинки забыла! Но не надо забывать, что мужчины есть воспитуемые и не воспитуемые. Нам повезло, что в наши крепкие руки попали воспитуемые, а так да, могли бы и морковку в одиночестве хрумкать...

Сюзи, я не лично вас имела в виду. Просто представила себе одинокую женщину, а тут ваше предыдущее сообщение о морковке. Вот и сложилась одинокая женщина, хрумкающая морковку.
А муж, может, с удовольствием будет хрумкать мяско?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху