Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поначалу они все не воспитуемые, а потом....сами рады быть подкаблучниками!-))) главное им об этом не говорить
Мне тоже так кажется. Это же классно - выполнять четкие указания, отданные громко и отчетливо - думать не надо. Но иногда надо поощрять инициативу. Мой вот из магазина звонит, уточняется, что еще надо купить, а иногда и сам чего-нибудь покупает.

OBRA

Зачарованная сова
Ужас какой вы пишите, девочки...

вы не забывайте, что мужчина должен обязательно самоуважаться и утверждаться...если им вот так манипулируют, то он это будет добирать в другом месте и с другой женщиной!
и только наиболее ленивые могут продолжать проживание с манипулятором))

мужчины не коты! хотя и коты могут проинтуичить...

OBRA,Zveta, во-первых мы шутим, во-вторых - наши мужья - любимы, ухожены и довольны, в-третьих - им постоянно внушается, что никого лучше, чем их жены на свете нет))) - 23 года зомбирования - это сказывается. Ну и любой нормальный мужчина будет счастлив рядом с любимой и любящей, довольной женщиной. И конечно же никакая нормальная женщина не будет вытираить о своего мужа ноги ни в какой ситуации, а будет считать и говорить ему, что он самый-самый.
Я вас успокоила?

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не...ну домашние живтоные недеепособны...находяться на содержании или же бывают конечно элитные экземпляры - тогда продажа потомство...на худой конец - охрана территории за будку и кости...

а мужья все таки на самофинансировании ( а некоторые еще и паразитирующих супруг содержат))

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, да я и не в обиде)))Мне просто захотелось своё настроение передать пятничное)))И ваше "одинокая женщина, хрумкающая морковку."-меня ещё больше развеселило!

Елена Евгеньевна, такой шикарный ужин сегодня в эту пятницу!)))Прям вот это всё хочу!!! может потому что морковку в одиночестве хрумкаю???

OBRA

Зачарованная сова
о философском

забираю Аську из садика. Захожу в группу - там идут дебаты(как у нас почти) группа из 4-5 ребетишек шумят, одна девочка плачет..
Оказывается, речь зашла о том, что родители ( просто родители, как вид, не конкретные) когда-нибудь умрут
Весть взволновала всех
Аська встает и тихо-тихо, но с уверенностью и даже авторитарно говорит
- успокойтесь все! родителей всегда на детство хватает!

детишки повеселели, родители слегка помрачнели(вроде как время пошло....)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ))))

вот так и вырастут наши внуки...на форуме)))) будем может потом читать про их путешествия в Абхазии))

OBRA

Зачарованная сова
просмотрела ОК и кто только в "гости" не захаживает))

сегодня это Кафе"Приключения Шурика"

и Михаил Попандопуло

вот что амнезия с человеком делает!
приключения Шурика еще более-менее допускаю( могло где угодно приключиться),
но Попандопуло!!!!
Конечно понятно из какой амфоры ноги растут....но я такого не помню!!!и у Юрика спрашивать как-то неудобно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху