Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
)))) ну...почти...... креативно мыслите)))
НО ( там вроде Попандопало был, а мой гость Михаил Попандопуло ), провела исследование в доступной форме клика
56 лет, Афины-Кентау, Греция

и фото)))

вот думаю, как дружить будем, чего-то мне кажется он по русски ни гу-гу)))

девушки - кому нужен греческий парень в хорошей форме))

Википедия:
Муж — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» старшинство), деятель на каком-нибудь общественном поприще.

Без чувства юмора вообще никак!
И, конечно, быть на одной волне-)

На мужа вообще нельзя повышать голос, он должен бояться взгляда.-)

Мне сейчас один Абхазский Армянин сказал, Маш, ты что такая хипишная???
Я сижу, кто? Я? да нееее, это первое мнение, а потом белая-пушистая....)))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Мне без мужа плохо. Он меня балует и жалеет. А еще замечательно делает салаты. Я вот на днях из редьки что-то не очень вкусный сделала, папуля утешал, что и такое поедят, но лучше бы делал он.
А у меня ничего не делает, хотя всё умеет ( я его освободила от всех домашних работ, да и не доверяю я ему такие сложные работы, как мытье посуды, например :) ) )). Ну и что ? Знаю, что он всегда рядом и мы всё делим пополам и горести и радости, и в трудную минуту он будет рядом и всё-всё сделает, чтобы разрешить ситуацию.
Млин, соврала я ))). Сок то яблочный гонит и консервирует он )))).

Сюзи

любитель моря и сосен
о философском

забираю Аську из садика. Захожу в группу - там идут дебаты(как у нас почти) группа из 4-5 ребетишек шумят, одна девочка плачет..
Оказывается, речь зашла о том, что родители ( просто родители, как вид, не конкретные) когда-нибудь умрут
Весть взволновала всех
Аська встает и тихо-тихо, но с уверенностью и даже авторитарно говорит
- успокойтесь все! родителей всегда на детство хватает!

детишки повеселели, родители слегка помрачнели(вроде как время пошло....)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Н

НаВи

Guest
успокойтесь все! родителей всегда на детство хватает!
детишки повеселели, родители слегка помрачнели(вроде как время пошло.
дочка при входе в крематорий и навещении могил близких сказала: "Когда-нибудь я вас достойно похороню, не волнуйтесь)))))" Просто об этом зашла речь...

Zveta

корифей
слуште, ну их эти похороны,
у меня на них аллергия после 2012 года,
давайте лучше чо-нить революционное сбацаем, а?

OBRA

Зачарованная сова
Революционер ли вы?

http://aeterna.qip.ru/test/view/121598/

у меня вот так

Поздравляю! Вы - на половину революционер
Вы еще не определились, или Вас устраивает состояние в котором Вы сейчас находитесь. Да, я не спорю, замашки(повадки) лидера Вы безусловно имеете. Выводы делайте сами, мне лень)прошу понять.

OBRA

Зачарованная сова
Какая Эпоха вам близка?

http://aeterna.qip.ru/test/view/19815/

мое

Ваша эпоха – Эпоха Империализма – государственник.
Вы – настоящий аристократ во всем, олицетворение тех добродетелей, которыми славится ваша нация и ваше государство. Вы, даже презирая условности про себя, ведете себя по-джентельменски и с друзьями, и с врагами, хотя иногда долг заставляет вас совершать ужасные вещи, особенно в отношении заморских дикарей, на земли которых ступила ваша Держава. Впрочем, вы предпочитаете обращение дикарей в вашу религию и их просвещение геноциду. Свою Империю (и, возможно, ее давних союзников) вы считаете оплотом цивилизации на земле, и всегда готовы постоять за честь Родины – и на дуэли, и в бою. Вас легко представить на палубе флагмана адмирала Ушакова или в рядах британских «красных мундиров». Если вы не сложите свою голову в боях за передел мира, то выйдете в отставку и заведете себе особнячок в колониальном стиле, где-нибудь на живописном морском берегу, где и будете гулять летними вечерами в видавшем виды мундире, вспоминая былые сражения и плавания.

Н

НаВи

Guest
Вы еще не определились, или Вас устраивает состояние в котором Вы сейчас находитесь. Да, я не спорю, замашки(повадки) лидера Вы безусловно имеете. Выводы делайте сами, мне лень)прошу понять.
У меня то же самое получилось...

Zveta

корифей
какие необыкновенные красные революционные барабаны!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - А ЙОГ СПОКОЕН
Спокойный, адекватно реагирующий человек. Вы в своем идеальном мире, некоторые даже могут позавидовать: зная о Вашем счастье. Пытаетесь создать для себя ЭДЕМ, и это вполне нормально. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху