Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, солнышко ты, Лена! :sunny:

а я вот в Очамчире бы тоже недельку пожила...там так тихо, спокойно и море настоящее и пляж неокультуренный мне понравился

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, опа! к кому к вам...ты же в НН, ребята в Йошку...я в местные трактиры))))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань...ну как же так же? Я ж и хотела, а вы все поразбежались((((
я уже тут наклялась.....попробую завтра созвонится со всеми..но вряд ли теперь((((

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань...ну как же так же? Я ж и хотела, а вы все поразбежались((((
я уже тут наклялась.....попробую завтра созвонится со всеми..но вряд ли теперь((((
Ну если получится, сообщи) Нет, так нет) Поеду на дачу, хлеб печь) И еще какие вкусности готовить)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вот мутилы.....сообщу конечно..
но я все равно приеду, как и обещала, может и Оля остар вернется и Оля ( с Рыжиком)), а может и Света сможет подъехать ? со всеми хочу увидеться-познакомиться, главное кому-нибудь надежному выдать исходные на выезд домой)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, посмотрела, вспомнилось, что все я мечтаю скататья в маленький городок Брянской области, я о нем когда-то писала, городок велосипедистов...там есть елочная фабрика,стеклянные игрушки делают и на заказ в том числе, можно именные.....

вот скоро буду без поводка и скатаюсь!

Н

НаВи

Guest
У нас таких предметов сохранилось - не пересчитать. Выбросить - рука не поднимется.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, да там и городок хорош очень))) меня туда раньше летом ссылали...поеду зализывать душевные раны))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, у меня много антидепрессантов....жизнь была неровной( это если смягчить прилагательное)), вот и научилась находить норки))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, это я уже прочитала))
25 лет - не наш формат А..М. это вот ей Нютка пусть советует....они в одной возрастной категории...а наши советы не годятся...можем только пожелать ей настоящей любви и счастья)

не нам же дедам-бабкам с советами лезть)))

Н

НаВи

Guest
andrey1958, да уже прочитала)
OBRA, ну а как их, норки эти, не находить, иначе так сползти можно...

OBRA

Зачарованная сова
ну а как их, норки эти, не находить, иначе так сползти можно...

иногда - нужно сползти, это когда ситуация совсем критична и не только в чем-то, а просто по всем позициям...
Тогда - теория омута, если попал в воронку и не можешь выбраться, опускаешься на самое дно, где самое страшное место омута...а потом подныриваешь до самого дна - есть шанс выплыть

A

andrey1958

Guest
OBRA, сейчас самое правильное, это лечь спать и постараться хорошо выспаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху