Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы эту мысль будем оформлять при моем московском визите! тем более, что для оформления будут все необходимые условия)))

кстати, надо подумать - где посидеть))без пафоса ( но и не в зловещей чебуречной))) с музычкой!
Я бы пошла куда-нить где хинкали можно поесть)

OBRA

Зачарованная сова
одни в Москве собираются гульнуть, другие в НН, а я так и затухну тут на работе ( Душа требует праздника! )))
я не в эти выходные, а давай, подгребай к нам, авантюристка))))

Я бы пошла куда-нить где хинкали можно поесть)
а я куда-нибудь где ты будешь))))
не, если честно, то все равно....но хотелось бы место веселое)))

OBRA, кто ж меня отпустит, эх.

Очень часто по пути в контору одну прохожу мимо ресторана "Сухум". Интересно даже, как там и что. Может схожу когда-нибудь на праздник какой.

Между делом и не заметила, когда это я умудрилась стать заслуженным писателем??? )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ну ты скала! я бы уже давно зашла хотя бы на предмет посмотреть - хачапур зажевала)))Интересно, сухумского там нет?)))

Оль, я в рабочее время по ресторанам не ошиваюсь :)haha:) Мала еще! :grin:

Интересно, сухумского там нет?)))

а мне Ассир оч. понравилось. Сухумское - вода. Сорри, обсуждали уже данную темку ;-)

Судя по названию хозяева ресторана, наверное, грузины.

Елена Евгеньевна, Ага кто гульнуть, а кто корячиться будет с ремонтом на кухне
Сочувствую! Зато потом....будет красота! :grin:

А у нас переезд, который, как известно, равен 3-м пожарам. Так что не до гульбы.

wenga13

Железный Нога
Спс ))) уже вбухано в эту кухню стока.... а она размером то всего 6 кв м ( все пытаемся уместить так что бы свободного места было побольше ) да еще и главный прораб ( племянница 8 мес ) постоянно приползает с проверками :)

V

Victor

Guest
http://shepkina.com/index.php
Видел в сети дискуссию, где самые лучшие хинкали в москве. Фавориты - вот эти и какие-то еще на ленинском.
ЗЫ. Сам не был пока, про интерьер и контингент не скажу. Для споривших - это было сильно вторично.

OBRA

Зачарованная сова
а кто корячиться будет с ремонтом на кухне
Оооо! как же я это люблю! полы не будешь на стяжку ставить?плитку менять?)))) если нет - то тогда ты не знаешь, что такое корячиться))))

Видел в сети дискуссию, где самые лучшие хинкали в москве. Фавориты - вот эти и какие-то еще на ленинском.
ЗЫ. Сам не был пока, про интерьер и контингент не скажу. Для споривших - это было сильно вторично.
интерьер такой - прям - замуровали демоны)))))
меню хорошее, но я не поняла( или не нашла) про напитки ?только домашнее грузинское вино?

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо за ссылку) По меню очень понравилось заведение)

Надо встречу там мутить форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху