Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я вот знаешь о чем сейчас призадумалась...вот у каждого в Абхазии есть свои космические места. У кого-то Бедия, у кого-то Амбара..

Вот мой космос - это Лыхны, Иверская, Афон наверное ... Ткуарчал зацепил, есть еще несколько мест,..

а вот все остальные, чем другие восхищены - Амбара. Бедия....ну никак для меня

у каждого свое?
или я что то не понимаю?

Zveta

корифей
OBRA, Ну Оль, откуда же я знаю?
Может в Амбаре ты не в то время была?
Не с теми людьми?

Меня вот Ачандарские водопады зацепили...
Наверное не только из-за красоты, но из-за душевной компании еще, с которой в первый раз туда попала, это тоже много значит.

Тот шашлык, вино и разговоры и смех добрый и нескончаемый до сих пор вспоминаю...

Нравится келья Симона Канонита в Афоне, в смысле не только сама келья, но вся дорожка, начиная от станции...потому что в НГ попала туда, когда вообще никого там не было, кроме меня...такие мысли посещали...
Наверное цепляет то, что хочется повторить...а не всегда всё устраивает.
Цепляет, когда все складывается - красота+ водитель+ компания.
Даже я бы красоту в этом случае на третье место поставила, наверное...
красивые места посмотреть очень хочется, но иногда водитель или окружающие все впечатление смазывают.

Вот Отапская пещера - тоже хорошо у нас получилась...настолько хорошо, что с другой компанией идти не хочу - боюсь спугнуть впечатление.

OBRA

Зачарованная сова
не..я была с Андреем, Олей и Игорем - кто может быть лучше?
у меня для почуствовать - компания не главное...
красиво, здорово и не больше того...

ты про дорожку в келью вспомнила, а мне вот тоже очень нравится это место!
еще много-много таких мест...я про некоторые даже и не знаю, как написать, что это за места)

а вот все готовы много-много раз возвращаться в Бедию - а меня вот она ну никак...
чурбан я бесчувственный))

у меня и дома также...я вот кладбища очень люблю)))

Н

НаВи

Guest
До Бедии не добрались, но очень тянет. И Ткуарчал. Просто Н.Афон не отпускает...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ))))))))))))))

не...ну я ж правду пишу!как акын - что вижу, то и пою)))!

вот у меня во всех моих путешествиях так
рекламируют, все охают, ахают...а я ничего не чувствую...а потом на какую-нибудь помойку забреду - и все - в восторге)))

OBRA

Зачарованная сова
да, конечно, старые...! вот там мне ну очень хорошо, покойно ....просто очень даже( если такие слова уместны))

а в Абхазии очень люблю море, причем такое...с палками, дровами, ветками, куда-нибудь за поворот))

ну и не только в Абхазии, во всех моих путешествиях по морям-океанам - обязательно поиск безлюдного и дикого пляжа...вот там космос!

A

andrey1958

Guest
OBRA, не получился у меня ответ. Писал-писал, затёр всё. Если попробуете рыбачить водиночку будете ещё счастливее.)

Zveta

корифей
OBRA, компания и водитель конечно не сильно важны до определенного предела))
когда он напивается в люлю - тут уж не до красот...
ну и с компанией примерно также...иногда не рада, что поехала)))) таааакие капризули попадались, редко, но - было)
Бедия...ну я в комплексе имею ввиду, всю поездку, она же в себя еще и Ткуарчал обычно включает и Кындыг.
Вот ты там на море была? В Кындыге? Там оно - как ты любишь))) с палками, корнями ... и никого.... В шторм сильный однажды смотрели - тааакое....не передать словами.
Вон все Захаровкой и Лыхны восхищаются, а меня тоже - не зацепило...
Мне больше в Анухве нравится или в Ачандарах. Илор вот тоже не зацепил. И Моква.
Наверное, ты права - у каждого свое...
Кстати, Гудаута вообще не понравилась)))))

простите, что влезаю, а меня вот зацепило это место.

Zveta, я думаю вы его знаете. В ваших краях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху