Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

A

Alexia

Guest
Уважаемые форумчане, что посоветуете - прилетаю ночью Авиановой 14 сентября в Адлер около 2 ночи, как лучше добраться до границы и оттуда до Гагры?

Solnze

участник
Понятно, значит все-таки искать такси на месте лучше. прилетаю тоже вечером, около 9 ч. Просто не хотелось мотаться с сумками в поисках, но и на границе не охота пешком идти...
мотаться не придется, таксисты проходу не дают, как только из зала выходишь, и сумки до машины донесут!:wink:
просто сразу не соглашайтесь, говорите, что цену знаете, или 2 недели назад ехали за 400 рублей...:grin:... тут некоторым форумчанам и правда удавалось за 400 доехать!
да! и еще сразу уточняйте чтобы до "дырки" довез!

Solnze

участник
Уважаемые форумчане, что посоветуете - прилетаю ночью Авиановой 14 сентября в Адлер около 2 ночи, как лучше добраться до границы и оттуда до Гагры?
1000 рублей все удовольствие - 500 рублей до Псоу + 500 рублей от Псоу!

Solnze, спасибо за ответы и советы!
Сегодня прилетели ко мне отдыхающие из Питера, цена начиналась от 1000руб., доехали на маршрутке за 150руб.
Если кому нужна встреча из аэропорта (700руб) или с ж/д вокзала(500руб) ,7-мест.авто, вот телефон водителя, который встретит и провезёт через все "дырки":
+79184058051 Георгий

excellence

участник
Сайт у них не рабочий. А от места...так некоторые от Адлера везут за 3000-00, а от Псоу за 1500-00...вот и смысл...
Цена у них 700 рублей с человека от вокзала (или аэропорта) в Адлере через границу до Сухума (до места). Трансфер тем и удобен, что пересадки и мотание по границе не нужны.

ЭЛИС

участник
Цена у них 700 рублей с человека от вокзала (или аэропорта) в Адлере через границу до Сухума (до места). Трансфер тем и удобен, что пересадки и мотание по границе не нужны.
Я так поняла, что у них микроавтобус...если мы приезжаем в 9-00, а кто в 16-00, то мы сидим и дружно этого, кого-то, ждем... понятно почему цена 700...

CISSAMARA

интересующийся
Могу дать телефон "Газелиста" - хороший, порядочный, пунктуальный парень. Мы весь отдых только с ним там ездили. Приезжает точно вовремя, цены нормальные. От Гагр до Афона - 130 или 150 с человека (уже забыла). Из Афона в Пицунду нас возил по 150, потом вечером забирал...
Можно ли "озвучить" телефончик для всех?

excellence

участник
Я так поняла, что у них микроавтобус...если мы приезжаем в 9-00, а кто в 16-00, то мы сидим и дружно этого, кого-то, ждем... понятно почему цена 700...
Трансфер у них три раза в день. Из Сухума в 5.00, в 11.00 и в 15.00. Это едут три разных микроавтобуса. Соответственно из Адлера тоже три раза за день отправление. Но, как говорится, каждому свое. Я лучше пару часов подожду до отправления трансфера, чем эти пару часов потратить на очередь на границе и на пересадки в дороге.

A

Alexia

Guest
Это Апсуа-тур трансфером до Сухума с 5.00 от аэропорта? Как можно с ними связаться? Дайте пожалуйста информацию.

excellence

участник
Это Апсуа-тур трансфером до Сухума с 5.00 от аэропорта? Как можно с ними связаться? Дайте пожалуйста информацию.
В 5.00 они из Сухума. В восемь мы были в Адлере, а вот во сколько из Адлера это лучше у них спросить. Их координаты я вчера или позавчера оставляла, предыдущие сообщения посмотрите.

V

valensy

Guest
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты водителей с минивеном (7 мест) или газелью. Сколько будет стоить от границы до Нового Афона. Две семьи с детьми, прилетаем с 13 на 14-ое тоже Авиановой (в 01.20 ночи прилет)

U

UEFA

Guest
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты водителей с минивеном (7 мест) или газелью. Сколько будет стоить от границы до Нового Афона. Две семьи с детьми, прилетаем с 13 на 14-ое тоже Авиановой (в 01.20 ночи прилет)
+7 940 771 21 11
+7 940 773 22 23

После перехода границы договорились о доставке нашей семьи в Новый Афон за 1000 рублей за 7-ми местный микроавтобус, затем этот же водитель возил нас на Рицу. Очень приятный, вежливый и не пьющий за рулем человек. Зовут Вадим, тел. +79409924159.
Мы за 1000 за машину договаривались. Очень обязательный водитель. Все точно по времени. Нам понравился.

ЭЛИС, позвоните ему. Я думаю, что отвезет с удовольствием. Возит везде. Мы с ним еще и на Рицу ездили. Тоже очень довольны остались.

Сверху