Понятно, значит все-таки искать такси на месте лучше. прилетаю тоже вечером, около 9 ч. Просто не хотелось мотаться с сумками в поисках, но и на границе не охота пешком идти...
мотаться не придется, таксисты проходу не дают, как только из зала выходишь, и сумки до машины донесут!:wink:
просто сразу не соглашайтесь, говорите, что цену знаете, или 2 недели назад ехали за 400 рублей...:grin:... тут некоторым форумчанам и правда удавалось за 400 доехать!
да! и еще сразу уточняйте чтобы до "дырки" довез!
Сегодня прилетели ко мне отдыхающие из Питера, цена начиналась от 1000руб., доехали на маршрутке за 150руб.
Если кому нужна встреча из аэропорта (700руб) или с ж/д вокзала(500руб) ,7-мест.авто, вот телефон водителя, который встретит и провезёт через все "дырки":
+79184058051 Георгий
Цена у них 700 рублей с человека от вокзала (или аэропорта) в Адлере через границу до Сухума (до места). Трансфер тем и удобен, что пересадки и мотание по границе не нужны.
Цена у них 700 рублей с человека от вокзала (или аэропорта) в Адлере через границу до Сухума (до места). Трансфер тем и удобен, что пересадки и мотание по границе не нужны.
Я так поняла, что у них микроавтобус...если мы приезжаем в 9-00, а кто в 16-00, то мы сидим и дружно этого, кого-то, ждем... понятно почему цена 700...
Могу дать телефон "Газелиста" - хороший, порядочный, пунктуальный парень. Мы весь отдых только с ним там ездили. Приезжает точно вовремя, цены нормальные. От Гагр до Афона - 130 или 150 с человека (уже забыла). Из Афона в Пицунду нас возил по 150, потом вечером забирал...
Я так поняла, что у них микроавтобус...если мы приезжаем в 9-00, а кто в 16-00, то мы сидим и дружно этого, кого-то, ждем... понятно почему цена 700...
Трансфер у них три раза в день. Из Сухума в 5.00, в 11.00 и в 15.00. Это едут три разных микроавтобуса. Соответственно из Адлера тоже три раза за день отправление. Но, как говорится, каждому свое. Я лучше пару часов подожду до отправления трансфера, чем эти пару часов потратить на очередь на границе и на пересадки в дороге.
В 5.00 они из Сухума. В восемь мы были в Адлере, а вот во сколько из Адлера это лучше у них спросить. Их координаты я вчера или позавчера оставляла, предыдущие сообщения посмотрите.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты водителей с минивеном (7 мест) или газелью. Сколько будет стоить от границы до Нового Афона. Две семьи с детьми, прилетаем с 13 на 14-ое тоже Авиановой (в 01.20 ночи прилет)
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты водителей с минивеном (7 мест) или газелью. Сколько будет стоить от границы до Нового Афона. Две семьи с детьми, прилетаем с 13 на 14-ое тоже Авиановой (в 01.20 ночи прилет)
После перехода границы договорились о доставке нашей семьи в Новый Афон за 1000 рублей за 7-ми местный микроавтобус, затем этот же водитель возил нас на Рицу. Очень приятный, вежливый и не пьющий за рулем человек. Зовут Вадим, тел. +79409924159.