Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

ЭЛИС, это микроавтобус и я думаю, что ему все равно сколько людей везти, если Вы оплатите оговоренную сумму (а мне показалось, что вас 6, наверное перепутала с кем-то).

ЭЛИС

участник
Подскажите, а у границы, на Псоу, таксисты-то стоят, а то мне по трансферу так никто и не отвечает...

Трансфер

ЭЛИС, а почему бы вам просто на маршрутке или автобусе не поехать?
По поводу таксистов, то они там есть. Как вам уже посоветовали: торгуйтесь.

ЭЛИС

участник
ЭЛИС, а почему бы вам просто на маршрутке или автобусе не поехать?
По поводу таксистов, то они там есть. Как вам уже посоветовали: торгуйтесь.
Инна, да как-то не хочется с вещами в общественном транспорте:grin: да и еще вопросик : какой интервал движения маршруток и автобуса до Сухума ?

sharmel

Госпожа модератор
Инна, да как-то не хочется с вещами в общественном транспорте:grin: да и еще вопросик : какой интервал движения маршруток и автобуса до Сухума ?
Обычно по заполнению ездят. И стоит их куча на границе, ждать не придется)

Y

Yana-Karina

Guest
Всем добрый день. Знающие, подскажите, если прилетаем 1 ноября в 00.30, то как лучше добираться до НАфона (такси)? Или искать ночлег в Адлере и с утра ехать на место? Заодно, где можно переночевать в Адлере? Нас двое.

excellence

участник
Всем добрый день. Знающие, подскажите, если прилетаем 1 ноября в 00.30, то как лучше добираться до НАфона (такси)? Или искать ночлег в Адлере и с утра ехать на место? Заодно, где можно переночевать в Адлере? Нас двое.
Знакомые прилетали в Адлер ночью, на границе их встречало такси, заранее заказанное :fly:

Позвоните по тел.89184058051 Георгий, встречает,провожает.

О

ольгусик

Guest
Добрый день! Подскажите кто пользовался услугами трансфера такси Гаруда(Абхазского), что и как????

M

mama_Koli

Guest
трансфер в мае

прибываем на жд вокзал Адлера в 7,40 утра 2 взрослых и маленький ребенок. Как нам лучше всего добраться до Нового Афона? Подскажите пожалуйста, чтобы не очень дорого и не очень проблемно. И еще есть ли в мае очереди на границе?

mama_Koli, про очереди, это к всевышнему, мы на знаем что будет в конкретный день в конкретный час. Мы прибыв на ж/д вокзал Адлера садились на маршрутку, на которой было написано ПСОУ, доезжали до границы, переходили ее, садились на маршрутку, на которой было написано Новый Афон и доезжали до места. Да, еще оплачивали страховку. В прошлом году маршрутка в Адлере стоила 100 руб., от границы до Афона - 150. Если вдруг каким-то чудом пустят электричку - то лучше на ней.

N

natacost

Guest
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, приблизительную стоимость трансфера из аэропорта в Цандрипш, прилетаю 29 мая в 22:50 в Адлер, еду с двумя маленькими детьми, поэтому маршрутки отпадают, да и время будет уже позднее. Может и телефончик кто подкинет ответственного водителя. Заранее спасибо!

Сверху